鲍沟苏明网  >   法制 > 文章页

西湖景区一女子站着生娃 路人撑伞搭起临时产棚

本期《极限挑战》特邀嘉宾,电影《港囧》导演徐峥,很快学会了男人帮的生存技能。“今天天很热,买水给大家喝”,任务途中,身无分文的徐峥拐进了超市。因为身上没有钱,徐峥只能求助一名正在结账的男士,并主动提议为他女儿录祝福视频来抵扣矿泉水费。“我知道你已经是小学三年级了,祝你学业有成,每天过得快快乐乐!”细心的徐峥连小女孩的年级都打听好了呢。将冰水一一递给工作人员,徐峥的这一举动让大热天下陪同奔波了一天的幕后人员感到意外地暖心。

记者从医院急诊科了解到,目前母子平安。据了解,生娃女子30多岁,以前也曾在黄龙洞一代散步乘凉。

8月29日下午,一名女子在杭州西湖景区黄龙洞附近突然腹痛临盆,多亏一旁乘凉的市民帮忙,搭建了临时产棚。

下午3点多,很多人在杭州黄龙洞的凉亭里乘凉打牌,当时有人发现凉亭外一名女子腿上血肉模糊,后来才知道原来是突然生小孩了。

近日,有外媒曝光了一组奔驰EQ C内饰谍照,据此前消息,新车基于MEA模块化电气平台打造,定位中型SUV,内饰则采用贯穿式中控台双屏设计,该车最大续航里程超500km。百公里加速低于5秒。我们知道EQ是奔驰纯电动车的系列,将来也会按照A、C、S来排列,预计奔驰EQ A将于近期亮相。

据报道,被劫去的行李箱内藏有一个全球定位系统(GPS),警方根据资料,约当晚10时于大角咀海辉道1号寻获劫匪车辆,但劫匪已逃去无踪。车上仅遗留下手套及被劫走的行李箱,但箱内巨款已不见。

目击者说,女子站着孩子就生出来了,当时女子可能也有点懵了,孩子直接就在地上。当时太阳还挺大,幸亏有乘凉市民把遮阳伞打开,为孩子遮阳。现场还有位大姐第一时间打了120,医生赶到把母子送去了杭州市中医院。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新