鲍沟苏明网  >   健康 > 文章页

彭丽媛邀请外方领导人配偶欣赏戏曲

4月27日,彭丽媛在北京钓鱼台国宾馆邀请外方领导人配偶欣赏中国昆曲和京剧表演供图/新华社国家主席习近平夫人彭丽媛27日邀请出席第二届“一带一路”国际合作高峰论坛的外方领导人配偶欣赏中国昆曲和京剧表演。

高德地图位置大数据显示,与一二线城市人口流出相比,1月28日(小年)到2月4日(除夕)期间,三四线城市迎来了返乡过年的人们。周口、阜阳、商丘、茂名、徐州、南充、宿州、黄冈、信阳、南阳十个城市为人员流入最多的城市,称得上十大团圆目的地。

在东航MU5137航班上,旅客全程在飞行模式下可以使用手机。殷立勤 摄

据悉,第五届“青春影像”大赛以“我和共和国共成长”为主题,面向全国大、中学生广泛征集包括故事片、纪录片、动画片在内的原创微电影作品,作品征集从即日起至2019年9月30日止。大赛邀请由知名导演、编剧组成的评审团对参赛作品进行专业点评,综合网络投票数量最终评选出各类获奖影片。优秀获奖影片将获得由主办方颁发的荣誉证书及全媒体展播机会。大家可登录“青春影像”大赛官网http://v.cnyoung.com.cn 进行报名参赛。本活动由共青团中央宣传部、中国电影家协会指导,由共青团中央网络影视中心、中国青少年新媒体协会主办,中青视讯手机台、阿里巴巴传媒(北京)有限公司承办,中国青年网、青影乙禾、咪咕视讯、海纳文化、四季宝共同支持。

“在这样的环境下,‘土妹’才能更好地生长发育。”南宁动物园动物管理科副科长胡凤霞告诉记者,采用育婴箱能够尽量避免一些幼猿因着凉而引起各类并发症。

关晓彤小时候稚嫩的脸和慈祥的爷爷合影真的好温暖。

彭丽媛和来宾们一道同演职人员合影留念。

19日,市旅发委发布公告,济南老商埠等8家3A景区、山东书城等9家2A景区新鲜“出炉”。记者梳理发现,从A级景区层面,市中区实现零突破,本次有三家景区上榜。

智利总统夫人莫雷尔、塞浦路斯总统夫人安德丽、捷克总统夫人泽曼诺娃、莫桑比克总统夫人伊绍拉、菲律宾总统配偶艾凡希娜、埃塞俄比亚总理夫人齐娜什、马来西亚总理夫人哈斯玛、新加坡总理夫人何晶、泰国总理夫人娜拉蓬、印度尼西亚副总统夫人穆菲达等参加。

彭丽媛和来宾们对他们的精彩演出报以热烈掌声。

彭丽媛和来宾们移步白石小桥。桥对岸,一场由民乐伴奏的童声合唱《弦拨梨花开》正在上演。两位神气活现的小小“杨贵妃”唱起京剧《大唐贵妃》主题曲《梨花颂》。随后几十名少年儿童以“快闪”的方式加入合唱。

芳菲四月,绿草如茵。钓鱼台国宾馆丹若园内环池曲桥、亭台水榭,春意盎然。彭丽媛在入口处迎接来宾,同她们一一握手致意。丝竹声中,彭丽媛和来宾们共同步入园内,欣赏昆曲经典剧目《牡丹亭·游园惊梦》。

2019年04月23日20时许,安居区聚贤镇发生一起道路交通事故,致1人死亡两人受伤。经查:4月23日20时许,当事人杨某(女,28岁)驾驶川J97XXA号小型普通客车在聚贤场镇将蹲在路边玩耍的冉某某(女,6岁)、邓某某(女,6岁)、任某某(女,6岁)撞倒,造成冉某某经医院抢救无效死亡,邓某某、任某某受轻伤。公安机关在伤者家属见证下,现场对当事人杨某进行了呼吸酒精检测,结果显示酒精含量为0。相关事故处理工作正在进行之中。

彭丽媛向来宾们介绍昆曲的历史和文化特点,以及剧目所讲述的故事。华丽婉转的唱腔,悠长回荡的古乐,行云流水的舞步,得到来宾们高度评价。

彭丽媛表示,今天我们一同参观了中国古典园林,欣赏了中国昆曲和京剧表演。参与共建“一带一路”的各国也都有富有特色的文化。我们愿同各国加强文明交流互鉴。

今年刚满18周岁的李聪聪是于家务保障房项目上的放线工,从没有种过地,对土地没有父辈那样的感情,来北京务工是为了改善生活、追求梦想。“也许是因为这样吧,和父亲沟通总有点代沟,总希望有人能给讲讲家风和人际交往。”听说工地上有了暖心驿站,来了心理咨询师后,年轻的李聪聪第一时间走进驿站,希望向心理导师取取经。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新