鲍沟苏明网  >   亲子 > 文章页

江苏多地遭雾霾袭城 官方启动重污染天气黄色预警

图为雾霾笼罩下的京杭大运河扬州段,来往船只川流不息。孟德龙摄

与此同时,3日中午12时15分江苏省环保厅通报,经江苏省环保厅和江苏省气象局会商,受本地累积和冷空气外源污染物输送的共同影响,预计随着冷空气的进一步推进,空气污染将进一步加重并持续,满足《江苏省重污染天气应急预案》蓝色预警的启动条件。自12月3日20时起,启动重污染天气蓝色预警。(完)

据江苏省气象部门实时播报显示,截至3日中午12时,江苏13个设区市AQI(空气质量指数)范围在89~207之间。其中,常州、苏州、南通三市空气质量为良,徐州和宿迁两市为重度污染,AQI分别达到207和204。其他城市在轻度-中度污染之间。

针对选择并购还是独立IPO,中科沃土基金董事长朱为绎认为,在当前市场环境下,如果挂牌公司未来一两年能够达到5000万元以上的净利润,并保持稳定增长,其实可以选择继续准备IPO。如果利润小于5000万元,成长性也不够好,被并购不失为一种较好的选择。

今天早晨,江苏多地有雾或浓雾,在能见度下降的同时,空气质量也急转直下。江苏省气象台3日8时38分发布霾黄色预警信号。预计未来24小时内,徐州、宿迁、淮安、连云港、盐城、扬州、镇江将出现中度霾,局部地区重度霾。

根据外媒《TMZ》报导,警方在接获报案后,随即前往关心彼特戴维森的安危。而亚莉安娜在知道后,也立刻赶到当时彼特戴维森所在的SNL录影现场,在去的路上也通知了彼特的好友,通知对方自己即将过去看望。不过却被彼特戴维森拒之门外,对方通知警卫阻止她进入大楼。

网安警务室是中国公安部门将与互联网管理部门密切合作,就推进互联网安全管理和网络社会法治建设工作推出的一项举措,旨在第一时间掌握网上涉嫌违法犯罪情况,服务和指导网站提高安全管理防范能力。严厉打击网络非法入侵破坏、窃取网民个人信息、网络盗窃、网络诈骗和制造传播网络谣言等多发性网络违法犯罪,全面清理整治网上暴恐、涉枪涉爆和涉黄赌毒等违法信息,依法保护互联网企业和广大网民的合法权益。

中新网南京12月3日电(记者崔佳明)3日,江苏多地遭雾霾袭城,官方启动重污染天气黄色预警的同时,自12月3日20时起,江苏将启动重污染天气蓝色预警。

根据通知,我省一般工商业用电平均每千瓦时降低1.3分,大工业用电平均每千瓦时降低2.7分。此外,趸售电价每千瓦时降低1.06分。我省将积极推进电价的市场化改革。参与市场交易的发电企业上网电价由用户或市场化售电主体与发电企业通过自愿协商、市场竞价等方式自主确定,电网企业按照规定的输配电价收取过网费。参与电力市场的用户购电价格由市场交易价格、输配电价(含线损和交叉补贴)和政府性基金组成;未参与电力市场的用户,继续执行政府定价。

图为城市建筑笼罩在雾霾之中。孟德龙摄

图为来往船只在雾霾中前行。孟德龙摄

“开漂喽,福佑天下黎民苍生安康幸福,风调雨顺,祝广大游客漂流称心,吉祥平安”,4月28日上午,随着羌族长老在白沙河神前洪亮的拜告声和响彻山林的锣鼓声交织在一起,虹口漂流正式拉开了2019年开漂的帷幕。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新