鲍沟苏明网  >   专题 > 文章页

“贫困地区”国航乘务员首飞,将服务2019年春运

进入平飞阶段,李庆煤和同事都忙了起来,准备饮料、加热餐食。

栩栩如生的恐龙化石模型。(王菁 摄影)

今年的阳澄湖开湖仪式成了电商平台的主战场。苏宁以阳澄湖开湖首席赞助商的身份宣布,将利用阳澄湖大闸蟹行业协会的资源推出阳澄湖螃蟹联合定制装。同时,苏宁易购还同步上线阳澄湖大闸蟹鲜活蟹,通过冷链物流为消费者急速配送。据了解,为了能在阳澄湖大闸蟹上市前拔得头筹,早在今年8月,苏宁超市就推出了大闸蟹蟹卡。

虽然年轻不能成为失败的理由,但经验和实力却可以通过时间的打磨去弥补。可以预见的是,陈雨菲、高昉洁等年轻球员依然是球队在未来几年中的仰仗和基石,而她们也完全有资质去承担起这份担当。(完)

合肥晚报2015-08-07 16:29:00

“我已经做好了春节期间飞行的准备。”李庆煤告诉记者。这是她在选择职业时就想到了的,她清楚乘务员回家过春节的机会屈指可数,“期待在高空中和旅客一起迎接新年。”

2019年1月9日,具有全球最大消费技术产业展会之称的国际消费类电子产品展览会(以下简称CES)在美国拉斯维加斯盛大开幕,吸引了全球的广泛关注。与此同时,作为本届CES的重要看点,“2018-2019全球领先品牌Global Top Brands评选活动”颁奖典礼同期举行,为这项拥有50多年历史的展会,奉献了一场异彩纷呈的业界盛宴。

新京报记者陶冉摄影报道

据报道,驻墨西哥美军最高指挥官表示,驻墨西哥美军人数可能已经达到约5800人的峰值。他指出,他将于下周开始考虑是否开始派遣部队回国,或将部分部队调往新的边境阵地。

李庆煤在做客舱安全演示。

由于此次是李庆煤(右)首次执行飞行任务,同事向她介绍飞行途中的注意事项。

新京报讯2018年8月,国航从定点帮扶地区广西壮族自治区昭平县招聘乘务员,1993年出生的李庆煤被国航选中,成为该批乘务员之一。2019年1月17日,北京飞往广州的航班上,李庆煤作为空乘人员首飞。

航班11时起飞,乘务员需要9时15分到公司进行准备,李庆煤5时30分就醒了。当天准备会上,主任乘务长安排李庆煤在10号位上工作——负责厨房和后舱旅客服务。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新