鲍沟苏明网  >   丽人 > 文章页

广药白云山发布前三季度财报:“王老吉”逆势上扬

本报告期内,备受关注的王老吉在行业整体供需过剩的情况下,继续保持增长。据悉,王老吉逆势上扬主要得益于不断发力的品类多元化战略。本报告期内,王老吉携手知名设计师,针对90后、00后年轻人推出了黑凉茶。

中新网广州10月22日电(蔡敏婕杨媛)广药白云山22日晚公布2017年前三季度财报。财报显示,广药白云山归属于上市公司股东的净利润为人民币14.86亿元,同比增长40.63%。

在当天的发布会上,温达勤作政策解读时称,对于广东籍的游客,广西8市33个贫困县的景区原则上所有国有独资的收费A级旅游景区首道门票按照挂牌价五折优惠(国家公布的法定节假日期间除外,下同),国有参股的收费A级旅游景区按照股份比例给予相应的首道门票挂牌价折扣优惠。同时,引导、鼓励和支持其它市县收费的A级景区提供首道门票挂牌价折扣或减免,以及景区内消费项目价格折扣等优惠政策。

为助推企业扩大LNG进口,广西检验检疫局积极介入和完善建设方案,助推北海LNG接收站码头纳入铁山港口岸于2017年6月9日通过国家层面的口岸开放验收。与此同时,实行全过程视频监控,确保进口LNG在入泊检疫、登轮计重、卸货和取样各个环节中的运行安全;利用国家重点实验室技术支撑,实施快速检测,加快通关速度,有效提升服务效能。

在向年轻人弘扬中国传统文化的同时,王老吉还将凉茶文化推广向海外市场,扩大国际影响力。今年12月,在广州举办的2017年《财富》全球论坛,王老吉凉茶将作为论坛的官方凉茶,向与会嘉宾展示中国凉茶。

11月27日,湖北荆州。一人行横道上“交通神器”上岗,行人闯红灯便被喷水雾。该“神器”叫人行道彩虹声控光雾道闸,喷雾用水经处理,不用担心污染、受凉、安全等问题。

其中,白云山金戈携手中国工程院院士钟南山开展治疗肺动脉高压研究,已证实可有效缓解肺动脉高压患者症状。

同时,广药白云山在“互联网+医药”战略合作方面也积极布局。公司旗下大南药营销整合平台白云山医药销售公司专门成立了电商运营中心。此外,值得关注的是,今年8月,广药白云山母公司广药集团与内地电商集团签定战略合作协议,双方从整体战略、具体业务、社会公益等多个层面开展全方位、深层次的战略合作,进行“医药+互联网”的跨界合作。(完)

对于汕尾市检察院的驳回申诉决定不服,蒋将将家属向广东省检察院提出申诉。

丹麦(世界排名12)

今年前三季,白云山汉方植物抗肿瘤药获得由欧洲药品质量管理局(EDQM)签发的欧洲药典适用性认证。此外,广药白云山获批开展中药配方颗粒省内试点研究。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新