鲍沟苏明网  >   名医 > 文章页

佘诗曼感谢欧阳震华为自己庆生:多谢我亲爱的大爷

欧阳震华和佘诗曼

应该说,上述分分钟导致科技人员陷入“牢狱之灾”的问题,不会随着付林案的撤诉而自然得到解决。在科技成果转化问题上,确定的规定以及法律、法规仍有待的出台。投入重金的科研成果只能以论文的形式呈现,是科研领域必须急迫解决的重大问题。付林案撤诉了,它所折射的科研及其成果转化的问题何时得以解决?

经过两年多筹备建设的全新天津欢乐谷二期•玛雅海滩水公园目前正式对游客开放。作为华侨城旅游重磅推出的全新项目,天津玛雅海滩水公园以“全人群、全天候、全季节、全感官”的产品形态,利用沉浸式水主题场景渲染与多种高科技游乐项目最大限度满足亲子、闺蜜、情侣、家庭等多层次人群的玩水娱乐需求。

作为本届威尼斯电影节官方活动之一,“聚焦中国”活动得到了意大利文化遗产和旅游部以及国家广电总局电影局、工信部电子司等部委机构的指导,并将设置“青年电影人培养计划”、“中欧虚拟现实技术高峰论坛”、“中外最美外景地展示推介”和“中外合作项目创投会”四个活动单元,在推介中国优秀影视人才、技术、资源和项目的同时,还将扩大中国文化的国际影响力,进一步加强中意、中欧之间的文化交流,以影视文化为纽带,促进中外民众的友好交流合作。

不少网友也为二人的友情感动,“为你们的友情干杯”“大爷太有心啦!佘佘,生日快乐”“大爷很宠了哈哈”。

欧阳震华佘诗曼剧照

5月28日是佘诗曼的生日,零点刚过不久欧阳震华就在微博送上祝福,这也是他连续第八年为阿佘庆生。28日下午,佘诗曼转发欧阳震华的微博,感谢对方,“多谢我亲爱的大爷”,称呼亲昵,足见两人的感情深厚真挚。据悉,两人曾合作过《洗冤录》《法证先锋》等剧集。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新