鲍沟苏明网  >   丽人 > 文章页

百度城市大会正定举行,AI下沉城市赋新企业竞争力

以国家非物质文化遗产,中华老字号山庄皇家窖藏客户为例。它采用动画、视频以及互动H5等多种内容形式,在线上端聚合了百度信息流系列高效产品,实现了品牌的深度传播。数据显示,仅七天之内,山庄皇家窖藏的线上总曝光量就已突破一千万。

来源:广西新闻网-广西日报

据悉,在德国第一季度被驱逐的非法移民中,被遣返意大利的移民为600人,阿尔巴尼亚和格鲁吉亚,分别为389人和352人。另外400人已被送往马格里布地区国家。

新京报快讯(记者 倪伟)在协议期限内擅自提高服务价格、向老年人推销无关的商品或服务……这些行为将被明确禁止出现在养老机构中。

本次正定站是百度城市大会在2019年度的最后一站。事实上,百度城市大会的前身--"百度营销中国行"已经走过了10余年的历程,累计服务了近百万家中小企业。历经了本次升级之后的百度城市大会,将继续通过AI、大数据的全面加持,助力企业实现"品效合一"的营销效果,为更多的合作伙伴提供更广阔的发展空间,也为区域经济的发展以及城市的竞争力赋予更充裕的动力。

KONA配备了悬浮式中控屏、新设计风格的多功能方向盘、一键启动按钮等。根据官方公布的信息,新车将拥有较佳的车内空间表现,同时提供后排座椅放倒、苹果CarPlay/Android Auto手机互联、5英寸/7英寸/8英寸三种中控屏尺寸,以及现代最新的抬头显示功能。此外,盲点监测、远光辅助、车道保持等主动安全配置同样也会配备。

百度城市大会是"百度营销中国行"围绕"AI赋能"进行的重大升级。它在助力商业创新引领者的基础上,通过人工智能、大数据等技术,实现打造城市新名片,赋能商户新竞争等价值升维。据悉,在近两个月的时间内,百度城市大会已经陆续在全国148座城市召开,借助AI能力为城市建设和市场升级赋新竞争力。

群体年轻化、地域小镇化、主观价值化、内容视频化……市场形势的复杂让品牌营销成为了困扰企业主至深的难题。百度移动生态市场部总经理熊赟在现场提到,面对全新市场形态,在AI营销的加持下,企业的营销预算将从成本向高回报"投资"转变。

据了解,百度的AI技术将助力教育、交通、居住、城市政务等重要民生领域与城市架构进行融合。同时百度也针对传统产业链与市场营销模式进行了深度变革,加速区域经济的整体性发展。值得一提的是,会上百度正定城市名片也正式启动,通过AI、大数据等技术更好的助力正定城市形象塑造,讲好正定新故事。

北京晨报96101现场新闻

Kerry Webb跟她的未婚夫甚至计划给宝宝命名为Sapphire-Rose,当然,前提是宝宝是一个女孩。(中国青年网编译报道)

相关负责人介绍,与原有相关规制相比,《通知》主要有以下两方面的新要求:一是提出回避要求。《通知》第2条第2款规定,若公款存放主体相关负责人员的配偶、子女及其配偶和其他直接利益相关人员为银行业金融机构员工,该员工应实行回避,对不按规定回避的,所在机构要作出严肃处理。

亟待AI营销赋能的还有众多老字号品牌。会上,百度发起了"百度中华老字号焕新计划",通过宣传推广、创意征集、品牌大课等相关举措,推进中华老字号品牌的焕新工作,帮助老字号企业提升商业价值与创新能力。

所谓“腐败资金”大致分成两类,其中有违纪违规资金,以及违法犯罪资金。

6月20日,2019百度城市大会收官站在正定召开。会上,百度方面就城市升级、AI营销等议题,阐释了人工智能解决方案与城市商业发展的新机遇。

本次百度城市大会正定站除了推动城市信息化外,还在于通过AI技术为智慧城市升级、产业升级、商业升级提供赋能。"百度正通过AI技术,尝试勾勒出未来城市的基本形态,百度希望与像正定这样充满活力的城市一道,共同构建更美好的AI智慧城市蓝图。"百度高级副总裁、百度移动生态事业群组总经理沈抖表示。

新注册公司的快速增长离不开优惠的税收政策。其中备受注目的是“全免五年,减半五年”政策。

访日期间,林文清一行还赴神户拜会旅日华侨中日交流促进会秘书长林伯耀,神户六桂堂乡亲江祖顺、江莹,日本著名侨领、神户华侨总会名誉会长林同春先生生前秘书敖小芳,日本黄檗文化促进会关西分会理事陈挺等旅日侨界人士,神户侨贤热情迎接来自家乡福清的黄檗文化交流团人士。林文清对旅日侨界一直以来对中日黄檗文化交流事业的大力支持表示感谢,并对日本关西侨情、华文教育、黄檗文化下半年交流活动等做了具体调研。

会上,百度城市名片--"古城古韵,自在正定"正式上线。作为国家历史文化名城、全国文明县城、国家首批创新型建设县,正定历史文化源远流长,城内有保存完好的瑰丽灿烂风格独特的文化古迹。"九楼四塔八大寺,二十四座金牌坊",有国保9处、省保6处、县保23处,馆藏文物7672件,有"古建艺术宝库"美称。2017年石家庄首届旅游发展大会在正定召开以来,正定县沿着"旅游兴县"发展思路,按照"经济强、城乡美、古韵浓、生态好"的目标,全面启动了古城保护,古城风貌有效恢复;进一步完善了全域游规划,提升景区,亮化古城,形成了独特的夜色正定;把文化、科技、时尚、美的元素植入景区,举办了民俗、电子烟花、星光文化节等活动;免费停车场,免费游览车、免费直饮水、公共厕所上星级等给游客呈上了高品质旅游体验,群众获得感、幸福感、安全感大幅提升。"古城古韵,自在正定","登得上城楼,望得见古塔,记得住乡愁"已成现实。名城名企携手,合作共赢发展。正定与百度合作,共同推进正定智慧城市建设和智慧旅游建设。正定县委常委、宣传部长刘娜表示:"此次大会,近千位行业精英和优秀企业家们一起出席百度城市大会,畅想城市如何被赋能发展,共同探讨百度给城市、产业、企业带来的无限商业前景与新势能,将进一步提升正定的知名度、美誉度和影响力。借助百度先进AI技术、大数据能力等,正定将从智慧政务、智慧景区、智慧生活入手,有效提升游客及市民的幸福感,让没来过的人向往正定,生活在这里的人离不开正定,来过的人忘不了正定。"

据介绍,百度AI营销能够贯穿企业营销的全路径。首先,百度可通过4重核心定向及200万用户标签,锁定企业的潜在客户,解析其"真实意图"。其次,百度整合搜索推广、品牌专区等商业产品精准触达需求明确的客户,同时通过信息流、开屏、聚屏等工具广泛触达潜在客户,为其定制媒介组合,从而实现高效获客。最后,AI内容营销、智能小程序等一站式为企业打造精品内容与品牌IP,用有价值感知的好内容打动消费者,不仅不让他们反感广告,反而为广告点赞,带来有效转化。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新