鲍沟苏明网  >   中医 > 文章页

被禁赛四年,古贺淳也向国际体育仲裁法庭上诉

“汽车零配件的3D业务打印量,今年较去年翻了四五倍。”广西柳州3D打印快速制造技术创新中心市场部部长戈正波11月2日表示,该中心的3D打印业务主要应用于新车前期研发所需的汽配件。

资料图:当地时间12月3日,古巴哈瓦那,车水马龙的街头。近年来,古巴政府实行了一系列革新政策,经济社会发生了较大变化,受到世人关注。 中新社记者 莫成雄 摄

意大利也针对中部与北部地区发布红色警告,涵盖了观光胜地罗马、佛罗伦萨和威尼斯。英国的东南部则可能出现33度高温。

今年31岁的古贺淳也曾在2009年游泳世锦赛上获得男子100米仰泳金牌。

新华社东京11月2日电共同社消息,曾代表日本队参加2016年里约奥运会的游泳选手古贺淳也因药检不合格被禁赛四年。他的律师2日表示,已经向国际体育仲裁法庭(CAS)提起上诉。

今年3月,古贺淳也的两次药检呈阳性。国际泳联在近期对他做出禁赛四年的处罚。此前,他曾在8月下旬国际泳联的一场听证会上说,检测结果是由膳食补充剂引起的,并非故意使用违禁药品。但是,听证会上的独立陪审团最终拒绝了他减轻处罚的请求。

百乐博体育在线

 

今日热点

特别推荐

栏目最新