鲍沟苏明网  >   体育 > 文章页

单边手段并非解决经贸系统性问题的有效方式

据了解,截至目前,国家发改委等有关部门针对A级纳税人、优秀青年志愿者、海关高级认证企业、安全生产守信企业等签署了4个守信联合激励备忘录,针对工商监管、上市公司、安全生产、环境保护、食品药品安全等领域签署了29个失信联合惩戒备忘录。

“疫苗”的热度则在社会焦点事件出现后迅速攀升,显示出国常会对重大民生问题的及时回应。

马春雷表示,特斯拉上海超级工厂项目目前进展顺利,整体工厂的工程建设已经基本完成,现在已经进入生产设备安装阶段。

冈萨雷斯接受新华社记者专访时表示,有些政府相信他们的利益通过单边途径才能得到满足,可事实上我们并没有看到这些措施在解决贸易问题上有任何进展。

冈萨雷斯强调,当世界经济深度融合、各国经济彼此紧密联系,单边手段产生的溢出效应可能带来更多的外部问题,而不太有可能解决自身实际问题。目前经贸领域面临的是系统性问题,应该通过协同一致的方式来解决。

雍正帝没法了,只得赦免李绂,也不让他做官了,让他回老家去。

壁画正中最让人挪不开眼的,就是最为经典的“反弹琵琶”图。

美国政府日前宣布自24日起对2000亿美元中国输美产品加征10%的关税,进而还要采取其他关税升级措施。中国商务部新闻发言人随后宣布,为了维护自身正当权益和全球自由贸易秩序,中方将不得不同步进行反制。

19日在日内瓦举行的一场题为“中欧美经贸关系及多边贸易体系前景”的研讨会上,冈萨雷斯说,中国领导人清楚表明,多边主义才是应对当今多极化世界中挑战的方式。她认为,为了在多极化世界中更有效地解决问题,多边主义而非单边主义才是更好的解决办法。

冈萨雷斯对经贸摩擦表示担忧。她强调,作为两个贸易大国,中美贸易体量在全球占比较大,因此两国的贸易摩擦影响到的是全球经济。同时,关税说到底是对消费者征税,它意味着通货膨胀、消费价格上涨,而这一切最终要由消费者来承受。

收购格拉特克

联合国和世界贸易组织的合设机构国际贸易中心执行主任冈萨雷斯日前表示,单边手段并非解决经济和贸易领域系统性问题的有效方式。

新华社日内瓦9月20日电专访:单边手段并非解决经贸系统性问题的有效方式——访国际贸易中心执行主任冈萨雷斯

药价回归合理

新华社记者凌馨

派驻检察比例逾97%,存在不愿监督、不敢监督问题

美国商务部公布的数据显示,美国7月份贸易逆差达501亿美元,升至5个月来新高;今年前7个月美国贸易逆差总计约3379亿美元,同比增长7%。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新