鲍沟苏明网  >   丽人 > 文章页

江西修水一花季女孩失踪 疑被邪教组织带走

而奶奶和孙女的关系,熊女士表示,二女儿慧子从小就是奶奶一手带大的,所以和奶奶很亲近。暑假期间,二女儿一直住在奶奶家。家里人知道奶奶信教,但并不知道奶奶信的竟然是邪教。这让熊女士又急又怕,“上次新闻里报道过山东全能神教的几个人,光天化日之下把一个女人活活给打死了,这个邪教真的好可怕!我和她爸这些天吃不下睡不着,都很担心女儿的安全。”

沪深B指逆势小幅下行。上证B指微跌0.05%至309.06点,深证B指微跌0.10%至1096.02点。

“小区里的邻居都夸我家慧子很懂事,很孝顺”,熊女士告诉记者,慧子是今年毕业的,她自己想尽快工作,减轻家里的负担。事发前几天,慧子还回家主动做饭烧菜。熊女士和丈夫考虑到二女儿明年三月才满18岁,就没让她工作,想让女儿先读个大专。然而熊女士一家都没有想到,如此乖巧懂事的女儿竟然会陷入邪教组织的魔爪之中。

中国青年网8月18日南昌电(记者杨晨)8月17日下午,网友“lengnana”向中国青年网记者爆料,称8月11日上午9时她妹妹邱慧姿在江西省修水县县城财富广场被一名50岁左右的妇女带走,然后就没有了音讯。而带走邱慧姿的人,竟是一名邪教组织成员。

记者联系上知情人W先生,W先生是慧子姐姐的朋友。据W先生介绍,邱慧姿是江西修水人,今年17岁,身高163cm,体重50kg左右,长发及腰。11日上午9点在修水财富广场被人带走时,坐三轮摩托车前往宁红大市场方向,从监控视频中看出,当时邱慧姿拖着一个24寸旅行箱,身穿白色T桖,牛仔短裤,人字拖鞋。W先生还告诉记者,现在邱慧姿的亲姐姐也因为这件事请假没有上班了,慧子的所有的亲朋好友都被发动起来,他们已经向修水城南派出所报案。

新华社北京6月14日电 中共中央宣传部组织编写的《习近平新闻思想讲义(2018年版)》一书由人民出版社、学习出版社出版,即日起在全国各地新华书店发行。

中国青年网记者联系上邱慧姿的妈妈熊女士。熊女士向记者哭诉,失踪的女孩是她的二女儿,家人叫她“慧子”,今年17岁,毕业于九江市卫生学校,“我婆婆认识带走慧子的人,那个人是她的‘教友’!”熊女士向记者解释,由于邱慧姿的奶奶是信教的,而且奶奶认识那个妇女。所以家里人有理由相信,邱慧姿是被邪教组织成员带走了。2015年8月18日上午10时,记者再次联系熊女士,还是没有邱慧姿的任何讯息。

失踪女孩邱慧姿照片。网友“lengnana”供图

8月18日中午12时,记者向修水县城南派出所了解情况。据该所一位不愿透露姓名的办案民警称,确实已经接到家属报案,目前不方便透露案情。

据了解,熊女士一家和警方都问过慧子的奶奶能否联系上带走慧子的人,奶奶一开始不肯说,后来就说联系不上了。熊女士告诉记者,奶奶竟这样安慰家人,“你们都别担心,‘全能神’不会害人,过两天慧子就会自己回来的,”可是邱慧姿的手机当天中午就关机了,至今也联系不上。至今已经过去了一周。

视频加载中...

北京时间1月27日上午,英国《星期日泰晤士报》报道称,游泳奥运冠军孙杨因为与兴奋剂检测人员发生冲突,可能面临终身禁赛。

在台湾的小区型肺炎中,最常见的细菌是肺炎链球菌,这种细菌不只会引起肺炎,也会造成败血症、心内膜炎、脑膜炎等侵袭性的肺炎链球菌感染症(Invasivepneumococcal disease , 简称IPD),导致重症或死亡。“疾管署”表示,预防流感及肺炎链球菌感染重症对健康造成的危害,最有效的方法就是接种疫苗,建议65岁以上未曾接种过肺炎链球菌疫苗之长者可自费接种。

大多数受训人员将接受2次系统扫描:一次是在训练开始时,一次是在结束时,以便比较结果。如果学员希望通过这门课程,他们需要有重大进步。

小私募数量过多、自主管理规模小,一直是监管部门关注的问题。从最新登记备案报告看,这一问题仍然存在,尤其是证券类私募表现更为明显。数据显示,证券类私募中自主管理规模不足1亿元的数量为6965家,占比为80.75%。

铁路部门提示广大旅客朋友,节日期间旅客出行较为集中,已通过互联网、电话成功预订但尚未取票的旅客,请尽量提前取票;乘车时请携带车票及与票面信息一致的有效身份证件,预留充足时间取票、安检、验票、换乘,以免耽误行程。

如果您知道女孩的下落,请尽快与我们联系,中国青年网江西青年热线:0791-87831709。对于该事件的发展,本网将继续予以关注。(文中除邱慧姿外均为化名)

会议强调,今年“两会”除对落实减税降费政策作出部署外,还在优化营商环境、支持大众创业万众创新、深化财税体制改革等方面对税收工作提出了新的要求。各地税务部门要明确工作任务,细化责任分工,并将《政府工作报告》中涉及到的税收任务纳入绩效考评,扎实推进税收工作任务落实落地。

据当地媒报道,3月初该女子与她的情人私奔后住在情人的亲戚家里。其后,她的丈夫托人劝服妻回家,他声称要与妻子忘掉过去,重新开始。但当女子回去后,村里的长者组成了一个临时法庭,指控女子犯了通奸罪,判处100下鞭刑。

监控视频截图。网友“lengnana”供图

 

今日热点

特别推荐

栏目最新