鲍沟苏明网  >   名医 > 文章页

小小狗血桃 圆我脱贫梦

2014年保安镇开始举办桃花节、荷花节、采桃节等生态旅游节,刘加盛所在的刘通村成了旅游景点,游客络绎不绝,他的果苗销路也越来越好。如今刘加盛成立了公司,2018年公司纯利润有近百万,他还带动了一批村民一同种植果苗,一起脱贫致富。

后来他回乡寻找机遇,村支书告诉他种果树可以带来收入,还能改善村里环境,进而发展乡村旅游。于是刘加盛在村里的支持下开始种植保安镇特色作物狗血桃的树苗,他从零开始学习如何种植,刻苦学习钻研种植技术,慢慢种植规模越来越大,周围种桃树的村民也越来越多。

上述受访自媒体认为,增强粉丝黏性成为今日头条考虑的重点,“如何让流量不是单纯的流过,而是产生价值,这是需要思考的。”

刘加盛是湖北省大冶市保安镇沼山村刘通湾村民,九十年代起他家就是贫困户,所以他自小就有脱贫梦。为了改变命运,刘加盛去过沿海地区打拼,但一直没能成功。

3月12日,最高人民检察院检察长张军做最高检工作报告,谈及纠防冤错案件张军说,检察机关对发现的冤错案件及时提出抗诉、再审检察建议,纠错的同时深刻总结教训。最高人民检察院提出再审检察建议的“李锦莲故意杀人案”“邹俊敏贩卖毒品案”均得到改判。

明天南方降雨短暂停歇 需防大雾扰出行

 

今日热点

特别推荐

栏目最新