鲍沟苏明网  >   名医 > 文章页

《黄金兄弟》首映“古惑仔”圆梦 钱嘉乐称怕观众觉得我们“旧”

新京报快讯(记者周慧晓婉)今日,由钱嘉乐执导,曾志伟监制,郑伊健、陈小春、谢天华等主演的动作片《黄金兄弟》在京举行首映礼。现场,几位主演分享了电影拍摄背后的点点滴滴。这是“古惑仔”系列电影后五兄弟首次合拍电影,导演钱嘉乐表示,“这个电影是我们五个人的梦想,我们一起在为这个梦去寻找机会,我知道很多内地的朋友以前不能在电影院看我们以前的电影,所以我们也很高兴有这次机会。我很想把这部电影变得很‘新’,就怕观众觉得我们旧。”据悉,该片将在9月21日登上内地大银幕。

预计8日20时至9日20时,黑龙江中东部、吉林东部、新疆西北部及沿天山地区等地有大雪或雨夹雪。

《黄金兄弟》讲述了郑伊健、陈小春等人饰演的一群出生入死的兄弟,在他们的师父的领导下为救济儿童前去偷取特效药。但是没想到却是个陷阱,在偷取特效药的过程中,他们发现自己被设计,陷入了枪林弹雨的包围中,本来是去偷取特效药,结果发现偷出来的是黄金,他们也对扑朔迷离的处境展开了调查。郑伊健提到,拍这部电影很辛苦,看到钱嘉乐很辛苦,每次就算有受伤,大家也不愿意透露,只想把电影做到最好。

据霍勇介绍,央视《启航2019——中国音乐盛典》,是中央广播电视台总台所属中央电视台2018年一档重点跨年音乐盛典节目,节目将于2018年12月31日晚CCTV1、CCTV3、CCTV15同步播出,敬请期待!

北京清华同衡规划设计研究院联合中国城市公共交通协会发布的《2016停车行业发展白皮书》称,我国停车位缺口保守估计超过5000万个。

据报道,因子女持有双重国籍、非法迁户等问题,康京和的任命提案遭在野党的反对。在7日举行的听证会上,国会方面要求梨花女子大学前校长申某等人以证人身份出席。

电影耗资超两亿人民币,谢天华表示,“我们大概拍了11个月,过程中飙戏很爽,也很开心,拍得老板都说,都超资了还拍!”事实上,制作后期不断超支,但钱嘉乐都得到曾志伟的力挺,他霸气表示,“要尽量满足导演要求,超就超,戏好就好!”

事实上,曾志伟三年前就有关于这部电影的想法,“他们很难得在一块,我觉得兄弟们感情那么好,怎么也要拍一个戏。钱嘉乐这么多年,在电影拍摄上也有很多建树,他更应该为自己也拍一部。就像我和谭咏麟拍《双城故事》也是我们友谊的见证,所以他们五个人有这个机会,我想告诉大家他们五个人的情义。这就像一部男人的爱情片,我觉得他们不用过多表达什么,眼神就能看得到他们的友情。”

 

今日热点

特别推荐

栏目最新