鲍沟苏明网  >   楼市 > 文章页

七夕节福建迎结婚高峰期 共有5076对新人领证

数据也显示,七夕当天,福建全省登记结婚最多的县市为泉州的安溪县160对,其次是莆田仙游142对。

二是大气环境污染问题较多,工作不够到位。从原环境保护部组织的多轮督查巡查情况看,晋城、邯郸、阳泉3市问题较多,工作仍然存在明显的薄弱环节。

记者从福建省民政厅了解到,七夕节当日,福建有5076对新人登记结婚,这个数据比去年七夕节的领证数增加了1201对,是平时登记量的5倍左右。从福建全省九地市的数据来看,福州登记结婚的人数最多,有944对;其次,泉州市为922对。

另外,也有少数人选择了这一天分开。七夕当天,福建全省离婚的人有400对。(完)

记者:您知道多伦多以前下这么大的雪吗?

“我们是在2月14日西方情人节确定恋爱关系,所以我们也选择了在中国情人节七夕节领证。”市民谢先生在今年年初,通过同事认识了黄女士,两人一见钟情并走到了一起。谈及未来,谢先生说,日子就是两个人互相包容、迁就一起走下去。

一位工党发言人向《澳大利亚人报》表示:“工党非常尊重我们的安全机构。为了国家的利益,我们一直和他们密切合作。”

市民林先生和郭女士今天身着情侣衫来到现场排队。郭女士说,两人在同一家公司,一直以来都很有默契,所以这次也很有默契地选择七夕节领证。“觉得这是对的人,领证结婚就成了一件水到渠成的事情。”

随着A股与港股市场互联互通机制的逐步深化,港股通交易规模增加,内地投资者对港股通标的相关证券研究报告和投资顾问服务的需求增长。业内人士告诉记者,港股投资人才稀缺成为困扰内地资产管理机构的“心病”。香港机构在港股通标的分析师数量、研究能力、研究便利性等方面具有优势,随着内地机构可与香港证券投资咨询机构合作,内地机构的港股投资业务有望取得实质性进步。

1月28日,萌娃穿警服,感受警营生活。 邓龙华 摄

中新网福州8月28日电(黄雪玲)8月28日是中国的传统节日七夕节,很多新人都选择在这个浪漫的日子登记结婚。

除了需要更换石板,此次集中养护工作还将对长安街两侧3200平方米的区域进行石板间的灌浆处理,把局部塌陷撑起来。李国民介绍,此次采用的超流态灌浆料具有防水、防渗、柔韧等特性,对延长石板道使用时间、提高道路舒适度作用明显,“以前的材料基本就是水泥,经常出现上面灌实了下面还空着的情况,这种新材料就像水一样,可以根据缝隙自己成型。”

上午9点15分,记者在福州市鼓楼区婚姻登记处看到,已经有三十多对等待领证的新人在排队、填表、照相。“我们8点就过来了,虽然人很多,但是还是觉得很开心。”市民李先生说,七夕节是个浪漫的节日,所以即使今天是工作日,也特意请了假来领证。

8月28日,在福州市鼓楼区婚姻登记处,新人正等待领证。黄雪玲摄

 

今日热点

特别推荐

栏目最新