鲍沟苏明网  >   中医 > 文章页

广西北海警方打掉一涉嫌网络招嫖卖淫团伙

目前,犯罪嫌疑人王某、龙某、李某已被依法刑事拘留。罗某还因涉嫌吸食毒品成瘾,被处以强制隔离戒毒,期满后转刑事拘留,其余4名涉嫌卖淫嫖娼人员均被处以行政处罚。(完)

习近平和普京共同登上曾打响十月革命第一炮的阿芙乐尔号巡洋舰,听取有关历史介绍。习近平表示,阿芙乐尔号巡洋舰对中国人民而言意义非凡。当年十月革命一声炮响,给中国送来了马克思主义,为中国共产党的诞生发挥了重要作用。此后,正是在中国共产党的领导下,中国人民前赴后继,取得了中国革命和新中国建设的巨大成就。俄方完好地保留了阿芙乐尔号巡洋舰,体现着对历史的尊重。普京表示赞同,强调历史应当得到尊重。

视频加载中...

特朗普在推特上写道,“(骗子)希拉里•克林顿证实,她不会在2020年参选,她排除了第三次竞选白宫的可能性。哦,见鬼,那是不是意味着我再也不能和她竞争了?我会非常想念她的!”

广汽三菱执行副总经理 张跃赛 宣布Eclipse Cross中文名为“奕歌”

4月12日,警方决定对这个以王某为首的卖淫团伙进行同步收网,对涉嫌的三个窝点同步展开抓捕行动。

文/岳乾

据介绍,今年2月中旬,北海市公安局海城分局在对辖区旅馆业进行例行检查中发现一些招嫖小卡片。随后,警方成立专案组,从招嫖卡片入手,进行分析和梳理扩线。经过一个多月的明查暗访和便衣走访,一个以王某为首的网络卖淫团伙逐渐浮现。

中新网北海4月17日电(郑绢山庞豪)广西北海市警方17日介绍,当地警方日前打掉一个涉嫌网络招嫖的团伙组织,对涉嫌介绍、容留他人卖淫的犯罪嫌疑人王某等4人依法处以刑事拘留,并对涉嫌卖淫嫖娼的2男2女依法处以行政处罚。

据国家发展改革委消息,按照《国务院关于实行市场准入负面清单制度的意见》和《国务院关于印发打赢蓝天保卫战三年行动计划的通知》的要求和部署,国家发展改革委会同有关部门对《产业结构调整指导目录(2011年本)(修正)》进行了修订,形成了《产业结构调整指导目录(2019年本,征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。

据王某等人交代,该组织分工明确,龙某负责接送“小姐”,罗某、李某平日主要负责到周边宾馆散发招嫖小卡片,而王某进行网络招嫖,并为罗某提供毒品K粉或“神仙水”。

当晚10时许,警方在北海市贵州路某宾馆外将王某(男)、罗某(男)、龙某(男)、李某(男)成功抓获归案,并在该宾馆的房间内将正在实施卖淫嫖娼的周某(女)、范氏某(女)以及林某(男)、庞某(男)抓获。

经审讯,王某于2017年11月起开始进行网络招嫖违法犯罪活动,人数多的时候,底下有多名“小姐”。他专门在租车公司租了一辆车用于“小姐”接送,为了“小姐”的日常起居还租了房子。该房子的二楼住着“接送员”龙某等,便于来回接送“小姐”。

《父母必读》主编恽梅是马骏多年老友,也是《音乐的力量》荐书人。恽梅谈到,音乐在马骏的个人完善和事业发展中,都起到了相当重要的作用。音乐让人生创意十足、充满发现,从生活出发、又高于生活,这才是音乐真正带给人生的力量,也是学习音乐、对待音乐的初心。

据香港媒体报道,Milo于2015年出道的韩国男团ROMEO一直星途平平,21岁成员Milo早前参加选秀节目《MIX NINE》,有望再次出道,可惜在第10集被淘汰,而他近日更被曝私下约日本粉丝开房,引起网民热议。

令警方惊讶的是,这是一个组织分工明确、组织严密的卖淫团伙,从“鸡头”到“网上招嫖”、“散发小卡片”、“专车接送失足妇女”等分工明确,通过微信及到旅馆业散发招嫖小卡片招揽客人进行卖淫活动。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新