鲍沟苏明网  >   法制 > 文章页

交警救人却被指收车导致司机跳河 造谣者被拘留

三位演员在北京人艺舞台上各自展现光彩,但凑在一起仍然保持着对艺术和友情的初心,这也是他们此次参与剧本朗读的初衷。“这是我们的一个心愿,在舞台上回忆我们当年的时光,纪念我们之间的友谊。”三位演员共同表示。

中国电子信息博览会已成功举办六届,无论是展商数量、专业化程度、同期活动的质量、专业观众人数、发布的新产品新技术数量、行业关注度等展会关键指标,博览会都取得了明显的进步,行业风向标作用日益凸显。

方案指出,对三亚市政府对红塘湾填海项目存在违法填海,尤其立案查处后仍召开市长办公会研究项目推进问题进行调查处理。如涉及违法违纪行为,依法追究相关责任人的责任。对海口市海洋部门对如意岛项目东标段(三期)非法填海查处不力问题进行调查处理。如涉及违法违纪行为,依法追究相关责任人的责任。

1月10日16时许,贵州省余庆县公安局官方微博发布通报称,9日下午一网民在其微信朋友圈发布虚假信息称:“今天余庆牛场河有人跳水,因为交警收他车。”引起网友评论和转发,造成不良社会影响。针对发布虚假信息的造谣者,余庆县公安局迅速采取措施,并于当晚22时许在一副食店内将造谣违法嫌疑人潘某某(男,44岁)成功抓获。其对造谣违法事实供认不讳,目前已被行政拘留。

北青报记者注意到,10日凌晨余庆县公安局曾就有人溺水一事发布通报。通报称,2019年1月9日下午15时15分许,该局交警大队民警张克聪带领辅警叶现刚、余俊、张津铭、文波在县城牛场河大桥处开展常规路查时,通过对讲机收到110指挥中心派警指令:“有一少女在县城牛场河跳河,请特巡警大队及就近警力立即赶往现场开展救援。”接到指令后,张克聪等人迅速赶往事发地点,辅警张津铭、叶现刚立即跳入河中,成功将溺水少女营救。目前,该溺水少女身体已无大碍。

(北青报记者孔令晗)

 

今日热点

特别推荐

栏目最新