鲍沟苏明网  >   丽人 > 文章页

西藏昌都江达县波罗乡再次发生山体滑坡 应急管理部指导抢险救援

本次活动由中国冰球协会、黑龙江省体育局、齐齐哈尔市人民政府主办。

面对巩固基本盘的说法是否意味着不做其他业务的说法,业绩会上,郁亮指出,“城乡建设与生活服务商”和“聚焦收敛、巩固提升基本盘”互为表里,是一脉相承的。

中新网11月4日电据应急管理部微信公众号消息,11月3日下午5时40分许,西藏自治区昌都市江达县波罗乡白格村,原“10·11”山体滑坡点发生再次滑坡,上游水位持续上涨,疑似形成堰塞湖。

上海少年儿童图书馆南侧中庭。

目前,西藏昌都和四川甘孜两地消防救援队伍和森林消防队伍已派出救援力量,携带救援和通信装备赶赴灾区,组织灾情勘查和抢险救援工作。

接报后,应急管理部立即调度,与有关部门和单位会商研判,了解上下游水文、地质、气象等情况,部署防范应对和抢险救援工作,决定派出由应急管理部牵头,自然资源部、水利部、国家能源局等单位参加的联合工作组赶赴现场,指导协助地方查明滑坡原因,研判险情灾情发展趋势,做好应急抢险救援处置工作。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新