鲍沟苏明网  >   健康 > 文章页

自由更无忧 微领队开创升级自由行新服务

微领队品牌于2015年9月27日正式成立,2017年11月,微领队的服务已服务国家超60个,覆盖城市达到150个,服务客户数达200万。微领队的“行中群”的模式可提供订单咨询、交通指南、互动分享、当地咨询随问随答等服务,可以省去很多查阅攻略、语言不通等负担。出行在外遇到紧急事件时。

火灾发生后,浙江省委、省政府高度重视,省委书记车俊、省长袁家军等省领导作出批示,要求争分夺秒,全力救治受伤人员,妥善做好伤亡人员善后和家属安抚工作,及时查明事故原因。副省长高兴夫正在赶赴现场途中。台州市委市政府主要领导第一时间赶赴现场,指导救援处置工作,并到医院看望受伤人员,要求全力救治,并妥善做好善后相关工作。

同时,微领队拥有全球200+目的地的800+当地向导,都是在当地拥有多年生活经历的华侨和留学生,当地向导分布在每个出行群组中,能够随时及时分享最全面、最本地化的攻略信息,景点语音讲解,天气、汇率、美食、门票、玩乐优惠内容都会在群内进行实时分享,能够从不同的角度带领游客领略目的地的自然风光和人文风情,让游客在短暂旅途中融入当地生活,像本地人一样吃喝玩乐购,同时,微领队的互动交流也可以在很大程度上避免被旅途被宰。

日前,瑞士高级制表品牌 CORUM昆仑表宣布将不再参加2019年巴塞尔钟表展。这也意味着,历经62年的参与,CORUM昆仑表的巴塞尔钟表展旅程将告一段落,今时今日,首要任务是专注于服务真正的品牌拥趸,包括零售商、终端客户及各大媒体,因此需要改变理念和策略,将资源投放于其他更有利于品牌发展的项目上。

2017年2月,微领队品牌的微领队SOS服务已成立危机处理小组为在旅途中的国人提供“全球7x24小时紧急支援服务”,细微至同伴走失、物件遗漏,大至地震、暴乱、爆炸等危急突发事件,微领队百位专业领队及当地向导都会在游客身边,随时伸出援手。以求能够最直接最快速的解决旅行中遇到的困难,保证旅客不被旅行中的繁琐事务烦扰,截止至2017年10月微领队的SOS救援服务累计1806件,解决率达到96%。

经济日报-中国经济网编者按:市场主体有活力,高质量发展就有源头活水。深化国企改革的目的是推动国有资本做强做优做大,培育具有全球竞争力的世界一流企业。随着顶层设计的完成,新一轮国企改革进入到“施工”阶段,必须下更大的决心和力度“啃硬骨头”,在关键领域关键环节取得突破,才能让国企在改革中迸发活力。

微领队以“无忧出行”和“增值乐趣”为服务的两大核心,致力在消除旅客在旅途中的后顾之忧,解决旅途中的繁杂事项的同时给旅客一个自由无忧的旅行体验。同时,在“无忧出行”的基础上,微领队以为旅客“增值乐趣”为目标,不时组织微领队旅途聚会小组,为爱玩会玩的年轻人、一个人旅行的单身人士等特定群体,组织各式玩法的旅途聚会。同时提供“旅游圈”“旅友结伴”“旅友互助”的方式,提供寻找与邂逅志同道合的旅途朋友的方式,通过旅行社交所形成的虚拟圈子以及与他人的真实连接,享受旅行中最值得期待的意外之喜。推动这种多元化、分享互助型的新型旅游方式正式微领队的亮点之一。

微领队品牌旗下的微领队服务被网友称为“自由行神器”,是一项携程独创的“微信群组+客服专家解答+驴友互动”的自由行微信群服务。凡是在携程预订了自由行产品的客人,都会根据其目的地和出发日期,被邀请到相应的微信群,群组中既有携程的旅行专家、客服人员,也有同时段内出行同一目的地的客人。这种“行中群”新概念为携程独创,近年来,大众在旅游方式的选择上,对比传统的跟团旅行,都更加偏好自由随性的自由行出行。“微领队”的诞生就是旨在能在尽可能为游客解决在旅行途中的所有事项,为游客消除在自由行过程中的后顾之忧。

声明称,江西省教育厅、江西省教育考试院为全省普通高校考试招生政策解读的权威单位。江西省2017年普通高考相关政策、成绩查询及各项咨询活动安排均通过省教育厅、省教育考试院官方渠道发布。(完)

巨大的眼球。美国佛罗里达州波姆庞帕诺滩发现一颗巨大的眼球,大小犹如一个小孩的头,所属生物不明。学者推测可能是巨大乌贼或旗鱼的眼球。

微领队“旅途聚会”之丽江站背包十年客栈烧烤趴

据悉,该学校始建于1985年,当时仅有两间教舍,为木质结构。新教舍落成后,学校教舍已增至15间。目前该校已接纳当地316名小学生,77名中学生。

(见习编辑:陈蓉蓉)

6月1日,被称为朝阳区“民间CBA”的朝阳区社区篮球联赛在久球汇综合体育馆火热开打。本次篮球联赛以“全民健身助力冬奥,为2019年男篮世界杯助威”为主题,由朝阳区体育局和朝阳区总工会共同主办,将持续至6月23日。在接下来的近一个月的时间里,来自不同社区的39支队伍将经历小组赛、淘汰赛、半决赛,直至争夺最终冠军。

旅行的珍贵,基于更自由无忧的体验和更多元化的探索方式,微领队首创了新型的多元化的旅行方式,颠覆传统,提供最省心自由的一站式自由行服务。作为一种全新的新兴旅游模式,微领队的出现是旅游市场的一场革新,其未来的发展潜力不可小觑。

中新网12月1日电圣诞节临近,微领队定制了2017年度圣诞私人自由行行程,提供圣诞节期间塞班岛专属定制的特色自由行服务。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新