鲍沟苏明网  >   楼市 > 文章页

外交部就网友痛惜巴黎圣母院失火答澎湃:对美的热爱超越国界

11月30日,山东枣庄。一家开业仅两个月的健身房未出示通知便人去楼空,健身房售出会员卡三千余张,金额共计100多万,众多会员怀疑被骗。目前,工商部门调查中。

泉州市银行业协会副会长薛育真表示,泉州市银行业协会网站作为泉州市银行业的信息服务窗口,旨在搭建泉州市银行业之间信息交流与共享平台、银行与社会公众信息对接平台,发出泉州银行业自己的好声音,为泉州市银行业的发展提供正能量。

4月17日,外交部发言人陆慷主持例行记者会。

陆慷指出,巴黎圣母院不仅是法国和欧洲文明的象征,它事实上也是全人类重要的文化遗产。昨天,习近平主席在第一时间已经向法国总统马克龙致慰问电,向全体法国人民表示诚挚的慰问。大家也都看到,在微信、微博等社交媒体上,中国的网友们也纷纷对这一不幸事件表达了诚挚的痛惜之情。这些能够反映出,对文化的珍视、对美的热爱是超越国界的。正如习近平主席在致马克龙总统的慰问电中所说,我们希望在法国人民努力和国际社会支持下,巴黎圣母院能够顺利修复、再现辉煌。

澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者提问,当地时间4月15日傍晚,法国巴黎圣母院突发火灾、最后教堂拱顶等部分遭大面积损毁,塔尖坍塌,请问中方在这方面是否有进一步表态?

 

今日热点

特别推荐

栏目最新