鲍沟苏明网  >   天下 > 文章页

新疆油田加大“西气东输”保下游用气需求

克拉美丽气田设计天然气处理能力为300万立方米,此前为应对“极寒”天气,该气田已经保持近300万立方米运行,接近满负荷。而自接到本次调产指令后,气田全面上调气量15万立方米,增开间开井3口,装置负荷达到315万立方米。(完)

参与活动的“青睐”读者在进入工程现场的途中,无一不被环球影城主题公园项目的规模和施工面积所震撼。而北京青年报记者了解到,北京巨大的游客数量和旅游市场,是环球影城确定落户的重要原因之一。“可以确认的是,北京环球影城在全球范围内将是最大的主题公园项目之一。”环球影城及度假区集团董事汤姆斯·威廉姆斯在2014年项目确定“落户”北京时表示。

何超莲与窦骁曾在内地出席品牌活动,昨天(4月28日)两人的亲热照曝光后,随即承认恋情。

新疆油田采气一厂厂长陈晓明称,目前全厂气田日产量接近540万立方米,接近历史最高水平。

网酒网另一高层透露,从公司业务层面而言,网酒网退出新三板的确与乐视有一定关系,但是公司自身缺乏盈利能力才是致命伤。网酒网主要产品是进口葡萄酒和啤酒,白酒基本没有涉及,对于国内消费者而言网酒网缺乏直接引流的产品。虽然在乐视生态系统下曾经布局线下店,但最后无疾而终。另外,在产品层面,网酒网也存在大单品缺失的问题,虽然尝试借助明星效应打造符合互联网风格的产品,但是由于缺乏强有力的产品线和推广手段,无论是小黑裙、火玫瑰,均没能成为企业核心大单品。

但李天华还有个心愿,就是再看看儿子。前几天,李天华在家人的陪同下,到成都一家眼科医院做了检查,希望通过手术,重见光明。

为缓解供气压力,1月31日、2月1日,中石油勘探与生产分公司连下指令,要求新疆油田向“西气东输”二线、三线每日外输天然气由920万立方米增加至1200万立方米。

昨天上午,中国农业大学附中会计王喜禄因涉嫌贪污罪在市一中院受审。通讯员 李佳 摄

作为新疆油田唯一的采气厂——新疆油田采气一厂组织主力气田开井上调产量。至2月1日凌晨零点30分,玛河气田日产量从190万立方米上调至200万立方米。

他指出,去年核心业务基本业绩均有所提升,基建领域前年收购的业务带来全年贡献,去年9月的收购业务带来新增利润,令盈利及现金流有所增长。

自1月以来,持续的低温寒潮天气让中国天然气供需矛盾加剧。而就在1月30日,中亚管道来气急剧下降,中国市场用气量却持续攀升,中石油天然气管网管存面临临界。

中新社乌鲁木齐2月5日电(孙亭文蔺媛于子姣)记者5日从新疆油田采气一厂获悉,目前该厂日产气量维持540万立方米,克拉美丽、玛河两大主力气田保持满负荷高位运行状态,以切实保障下游用户用气需求。

对于丽水这个大花园,丽商代表纳爱斯集团董事长庄启传可谓是情深意重。庄启传坦言,丽水就是纳爱斯的母亲,“纳爱斯起步时所有生产要素都处于行业劣势,唯有母亲对我们不离不弃,培养我们顽强的意识和坚韧不拔的精神,陪伴我们攻坚克难,走到了今天。”

资料图:新疆油田。周建玲摄

 

今日热点

特别推荐

栏目最新