鲍沟苏明网  >   专题 > 文章页

设计副总裁确认 日产将推370Z继任者

以高低床为例,我国目前还没有针对学校高低床的国家标准或行业标准,只是在《GB/T3328-1997家具床类主要尺寸》中规定,垫置床垫的高低床的安全护栏,高度要大于等于38cm,没有垫置床垫的高低床护栏,高度要大于等于20cm,护栏和床头前的缺口应在50~60cm。但GB/T标准只是推荐性标准,并非强制性标准。因此,市场上出售的高低床大多难以达标,商家也会按照自己逐利的本性去生产和销售。

在埃塞俄比亚航空公司一架波音737 MAX 8客机10日发生坠机事故之后,波音公司取消了原定于本月13日的新机型发布会。

新京报快讯(记者戴轩)北京市计量检测科学研究院是国家国家法定的省级计量机构,上个月,该院成功申请筹建“国家生态环境检测治理产品质量监督检验中心”,该中心的建成可以为首都环境治理提供更多核心技术支撑保障,未来还将惠及雄安新区。

杨谨华去年12月与圈外富商男友Ben登记结婚,也在社交网站上分享:“大家好!我是陈太太,不再是杨小姐,对于这新的身份我非常喜欢,也非常珍惜。”甜翻众人。她登记后首度公开亮相,被问及是否将办婚宴?她笑说:“先把日子过好,婚宴一切随性。”对于生子也抱持顺其自然。她透露,刚登记后一两天觉得紧张,每个人看到她都是笑眯眯眼神,她也开心接受大家祝福,但过几天后,婚后生活就与婚前并无太大差异。

日产370Z于2008年洛杉矶车展发布,距现在已经有近十年时间。另外根据英菲尼迪副总裁FrancoisBancon透露的消息,370Z继任者可能会增加电动化版车型,预计2021年推出。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

日前,日产设计全球副总裁AlfonsoAlbaisa(阿方索)在接受采访时透露,即将开展370Z继任者的设计工作。根据此前的消息,新车或将命名为“390Z”。

据外媒猜测,370Z继任者预计将与英菲尼迪Q60共享平台,动力搭载3.0T双涡轮增压发动机,其中Nismo版车型的动力可达475马力,并配备一套四驱系统;而普通版车型采用后轮驱动,其最大功率可达400马力。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新