鲍沟苏明网  >   中医 > 文章页

维密内裤检出甲醛超标 多品牌进口不合格服装被集中销毁

据了解,服装中甲醛超标,主要危害体现在刺激皮肤黏膜,引发过敏性皮炎,严重的则有可能致癌。如果是婴幼儿、儿童,危害则会更大。

在此次智博会上,忽米网与用友、中国工业设计研究院等一批大型信息化企业签订了战略合作协议,约定合作企业将自己的先进信息技术共享给忽米网,并在技术、品牌、市场推广等方面展开全方位合作。

上海出入境检验检疫局销毁的是今年3月以来,在浦东机场和外高桥口岸查获的部分不合格服装,共涉及400批次、约5.5万件,货值30余万美元,不合格项目主要涉及色牢度、pH值、甲醛超标等。销毁产品不仅涉及知名快销品牌H&M、M&S,还包括婴童服装品牌和国际著名品牌ARMANI(阿玛尼)、RALPHLAUREN(华夫劳伦)等。此外,内衣品牌VICTORIA'SSECRET(维多利亚的秘密)发往中国的一批内裤也因甲醛超标被销毁。

新京报快讯(记者王鹿)今日(9月11日),上海出入境检验检疫局官网发布的消息显示,近期集中销毁的不合格进口服装中,包括H&M、M&S及甲醛超标的VICTORIA'SSECRET(维多利亚的秘密)内裤等。

谢鹏认为,医院并未事先和他确认是否自愿检测,违反了《艾滋病防治条例》第23条所规定的“艾滋病自愿咨询和自愿检测制度”。

会上,冬奥组委实习人员和观察员代表汇报了实战培训成果。汇报内容以解剖平昌冬奥会3个竞赛场馆、6个业务领域为重点,介绍了平昌冬奥会赛时运行的基本情况,对进一步做好北京冬奥会筹办工作提出对策建议。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新