鲍沟苏明网  >   健康 > 文章页

报告称2018年亚太房地产成交量料增5%

各级、各有关部门要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定践行新发展理念,牢牢把握高质量发展要求,加强对园区全过程动态监管,做好监督、管理和考核工作,推动园区整体水平持续提升,将园区打造成化工产业集聚、高效、绿色发展的平台载体。

较去年增6.5倍

仲量联行中国研究部总监周志锋表示,展望2018年,随着调控政策由内地一、二线城市向三、四线城市深入,加之国家货币政策的收紧,预计三、四线城市此轮上涨周期将接近尾声。不过,一、二线城市库存量目前还是处于历史低点,从而导致开发商在短期内继续拥有一定的定价权。

雒树刚说,落实好这部法律,还将扩大社会的参与。政府主导并不等于包办,公共文化服务需要大家办,让社会各界广泛参与。让政府送文化与群众的要文化结合起来,政府的送菜与群众的点菜结合起来,“只有让群众点菜,才能为政府点赞”。

仲量联行亚太区研究部总监MeganWalters表示,2018年,对投资者而言,印度将继续成为(亚太地区)领先的发展中市场。印度一线城市的办公楼和零售细分市场预计总回报率将最高。

据统计,中国互联网用户超8亿,已成为世界第一网络大国,网络几乎普及应用在各行业,使得网络安全被各行业所重视。近年来,伴随着操作系统的发展,用户使用需求日益场景化、精细化,一个完整的企业移动信息化方案需涵盖智能终端设备、网络管道、后台管理以及移动应用四个部分,无论哪个部分出现问题都可能引发安全隐患。面对当前的严峻形势,解决网络信息安全自主可控的问题已上升为国家战略。

波兰在二战后成立了“首都重建办公室”(1945-1949),该机构由华沙市长兼任负责人。这一大权在握的机构,在政策、资金以及协调建筑所有权方面都发挥了不可忽视的作用,促使重建工程高效、有力地运转起来。

另外,印度房地产市场也开始赢得更多全球投资者的青睐。2017年,机构投资者在印度房地产市场开展了多宗大型投资交易。

2018年亚太房地产市场会有哪些发展趋势?报告分析称,首先,在“房子是用来住的、不是用来炒的”这一基本定位下,随着监管的加强和宏观调控政策的深入,中国内地房地产行业将在2018年开启一个“新时代”。

新京报快讯(记者侯润芳 刘素宏)26日—28日,2016夏季达沃斯论坛在天津举办。国家发改委主任徐绍史在“新经济 新能源 新常态”分论坛上表示,今年能够完成煤炭去产能2.8亿吨,钢铁去产能4500万吨。

另外,报告预测,2018年,投资者将寻求在另类(非传统)房地产细分市场,如老年公寓、学生公寓、教育、数据中心和自存仓设施等的投资机会。MeganWalters指出,目前投资者对另类房地产的关注度日益增长,其细分市场的需求明显超过其供应量。(完)

新华社东京1月4日电(记者刘春燕马曹冉)因日元升值、隔夜美股遭重挫影响投资者心理,4日东京股市日经225种股票平均价格指数下跌2.26%。

中新社北京1月9日电(记者庞无忌)国际房地产服务和投资管理公司仲量联行9日发布的一份报告预计,在核心市场持续增长和投资者对发展中市场加大关注的带动下,2018年整个亚太地区的房地产市场成交量将同比增长5%,增至1350-1400亿美元。

2017年亚太房地产市场涌现多起大宗房地产交易。例如:香港中环中心(TheCenter)以52亿美元售出,成为全球最大的一宗单体办公楼交易;凯德投资信托斥资15亿美元收购新加坡亚洲广场大厦2号楼等。

值得注意的是,在供应长期匮乏、人口红利以及政府支持等因素的推动下,租赁住房将会成为中国内地的下一个市场关注点。从长期来看,中国内地房地产开发商和投资者将迎来许多富有吸引力的商机。

意见要求,严格执行国家关于财务与资产管理的规定,收费时段与教学安排应协调一致,不得一次性收取时间跨度超过3个月的费用。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新