鲍沟苏明网  >   体育 > 文章页

英议会通过延迟脱欧动议 欧盟:需27国一致同意

资料图:当地时间3月12日晚,英国议会以391-242票再次否决了首相特蕾莎·梅与欧盟达成的脱欧协议草案,欧盟警示英国恐有“无协议”脱欧风险。

(见习编辑:于浩)

随着AR硬件设备门槛的降低,未来市场需要更多优质应用来反哺整个AR市场。

同时,英国议会14日还有另一项具有争议的修正动议,是由2月宣布退党的前保守党议员沃拉斯顿提出,内容为是否应该延后脱欧,举行第2次脱欧公投,改动议以85票赞成、334票反对遭到否决。

海外赛事落幕后,决赛将于7月20日至8月3日在北京举行,各赛区获胜选手将角逐1名金奖、2名银奖、3名铜奖及各单项奖。(完)

特蕾莎•梅先前表示,若是协议表决通过,将向欧盟申请把脱欧期限延后3个月,至6月30日。

临近年终,各项年终考核、检查又将如期而至。有的基层单位,年底面临的考核多达数十项,让人应接不暇。有的地方不得不抽调工作人员成立专项小组,搜肠刮肚、挖空心思收集整理台账资料,其中不乏造假、补拍现象发生。这种掺水、造假的“台账资料”考核,不仅折腾基层干部,分散工作精力,还有形式主义、官僚主义的嫌疑。

此前,首相特蕾莎•梅的脱欧协议12日晚间在议会遭到否决。议会13日再度表决,否决英国在任何情况下“无协议”脱欧。而后,议会14日下午的表决内容是针对政府提出的修正动议,决定是否要延长脱欧期限。

从事水声传感器设计研发的两年多时间里,他成长很快,也参与了很多重大项目,“开始在车间里跟工人师傅一起生产装配传感器,后来从事研发工作,很爱这个专业。”

同时,欧盟也密切掌控英国议会的投票进展。欧盟执委会表示,已经得知14日的投票结果,但是延长里斯本条约第50条,需要欧盟27个成员国“一致同意”。

报道称,延后的期限可长可短。若要短期延后脱欧,议会在3月20日之前必须表决通过特蕾莎•梅的脱欧协议。但若特蕾莎•梅的脱欧协议第3次惨遭滑铁卢,就不得不思考把脱欧日期延到更久之后。

结果出来后,英国卫生大臣汉考克表示,第2次脱欧公投的想法已经被“断然否决”,议员们显然不想在“无协议”脱欧、特蕾莎•梅的脱欧协议之外,再增加另外一个复杂的选项。

综合报道,当地时间14日,英国议会下议院以412票赞成、202票反对,通过了延长里斯本条约第50条规定的3月29日的脱欧期限。与此同时,议会还否决了举行二次公投的动议。欧盟则表示,推迟脱欧期限需欧盟27国一致同意。

尹蔚民强调,人社部成立近10年来,特别是党的十八大以来,我们深入贯彻落实党中央、国务院决策部署,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,不断探索实践,不断深化认识,形成了一系列行之有效的经验做法,对人社事业发展具有十分重要的指导意义。做好人社工作,首先需要明确政治站位和根本任务,就是不断增进人民福祉、促进人的全面发展;需要透彻理解基本职责,就是宏观经济调控的重要参与者、社会管理和市场监管的重要执行者、公共服务的重要提供者、社会公平正义的重要维护者;需要明确工作格局,就是民生为本、人才优先的工作主线和六大业务板块;需要明确工作理念,就是改革创新、公平正义、更可持续、统筹协调、坚守底线;需要明确工作方法,主要是突出重点、统筹兼顾、顶层设计、基层探索、调查研究、分类指导、问题导向、底线思维;需要夯实基础、筑牢根基,主要是坚持以两部融合为基础、工作科学化规范化为支撑、党的建设为核心,不断加强内部建设。这些工作规律,是对实践经验的总结,体现了人社事业发展新时期的新特点新要求,必须继续坚持并不断丰富发展完善。

夏更生称,脱贫攻坚是一场没有硝烟的消除贫困的战争,涌现出了这么多英雄,让我们向他们致敬,同时我们也应该尽量减少这种牺牲,更多地关心关爱广大基层扶贫干部。我们主要采取三个方面的措施:

此外,工党议员包威尔提出的修正动议,认为《里斯本条约》第50条延长期限不应该晚于6月20日,也就是在那之前必须完成脱欧,以311票赞成、314票反对,仅3票之差遭到否决。

不过,无论是短期或长期延后脱欧期限,都必须先获得欧盟27个成员国同意。

2月7日下午,孩子们早早就在操场上敲锣打鼓,迎接中国客人的到来。半小时不到,狗年大海报、大红灯笼、剪纸、中国结等漂亮的装饰品让土操场焕然一新。

“俄罗斯对英国领导层就斯克里帕尔中毒案所持之立场感到极度困惑和不解。其指控毫无根据。”佩斯科夫强调,“俄罗斯与英国索尔兹伯里市斯克里帕利中毒事件没有任何关系。”

13日晚,“西城警讯”微信公号发布了一则《情况通报》,公布了警方对此事的调查进展:

 

今日热点

特别推荐

栏目最新