鲍沟苏明网  >   丽人 > 文章页

川大理科超680分较稳?川大回应:这种预估严重误导

不少游客都会驻足于大楼正门前的一对铜狮。据说当时在上海汇丰银行大楼兴建的同时,出于风水考虑,向英国订购了两尊青铜狮,安放于大楼正门前,作为镇兽。两尊铜狮分别以当时汇丰香港总经理史提芬和上海分行总经理施迪命名。破土动工时,地基内撒下了世界各国的金银币,作为招财聚宝的吉兆。

中新网6月24日电四川大学24日在官方微博发布声明称,6月23日以来,《四川高考》、《四川教育观察》、《家长频道》、《四川教育头条》等微信陆续发布、转发题为《51所高校最新招分资讯!川大理科超680分较稳,文科1500名以内!电子科大文科2500名内可报,理科674分确认可考!》的文章,对川大录取分数线作出的预估具有相当主观性、随意性,给广大考生的志愿填报造成了严重误导性。请考生们不要轻信各类预测,科学填报志愿。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新