鲍沟苏明网  >   法制 > 文章页

荷兰与土耳其宣布外交关系正常化

报道称,中国企业的跨境并购和首次公开募股(IPO)十分活跃,如果能够在这一领域获得较高份额,则可能改写全球金融势力版图。

此前,巨人网络上周五(14日)发公告称,巨人网络(002558.SZ)拟收购以色列创新互联网公司Playtika,由于重大资产重组历时较长,国内市场环境发生了巨大变化,有交易对方提出解除原《资产购买协议》及对重大资产重组方案进行调整变更的要求,巨人网络将与有关各方就该等事项进行协商,预计将涉及本次重大资产重组方案的重大变更调整,股票17日起停牌。

声明说,两国将尽快恢复互派大使,荷兰外交大臣将于今年下半年对土耳其进行正式访问。

去年3月,土耳其政府两名部长不顾荷兰政府反对、执意前来荷兰为土耳其修宪公投举行政治活动,被荷兰当局禁止入境或“护送出境”。土耳其政府随即通知荷兰驻土耳其使馆临时代办,称不欢迎休假离境的荷兰大使返回土耳其。今年2月,荷兰政府决定,正式召回驻土耳其大使。

两本指导手册分别针对儿童交通安全教育课程以及留守儿童学校体育课程匮乏的社会问题,为广大社会志愿者、教师、社会公益人士及机构提供权威的内容指导。该手册将提供具有高度实用性的儿童交通安全教育课程以及志愿服务活动指导。

这次个人所得税法的第七次修改,被业界广泛评价为“根本性变革”,根据草案,工资薪金、劳务报酬、稿酬和特许权使用费等四项劳动性所得将改变以往的分类征税模式,首次实行综合征税;个税起征点由每月3500元提高至每月5000元;首次增加子女教育支出、继续教育支出、大病医疗支出、住房贷款利息和住房租金等专项附加扣除。

声明说,11日在布鲁塞尔举行的北约峰会期间,荷兰外交大臣与土耳其外长举行会晤,讨论了2017年3月发生的“令人遗憾的事件”,强调荷兰与土耳其是友好国家和北约盟国,拥有诸多共同利益。会见时,两国外长均表示各自国家已为实现关系正常化做好准备,强调两国在移民、反恐、加强经贸合作等一系列议题上战略合作的重要性。

新华社海牙7月20日电荷兰、土耳其政府20日发表联合声明,宣布两国决定恢复互派大使,实现外交关系正常化。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新