鲍沟苏明网  >   名医 > 文章页

蚂蚁区块链入选世界领先科技成果 井贤栋称:重构信任是最大价值

[环球时报综合报道]一项研究显示,不活动可能比肥胖对健康危害更大,走路或骑自行车上下班的胖子早逝风险比开车上下班的瘦子要低。

“双十一”排行数据,不止是对各品牌卖货能力的展示,也直接体现了各品牌在品牌建设、创意策划、消费者洞察等营销层面的软实力。精准的主题设计、强大的霸屏攻势,共同成就了自然堂此次登顶“双十一”国货第一的成果。

新华社温州10月21日电 21日,珀莱雅第三届全国大学生皮划艇锦标赛在浙江省温州市乐清东北部雁荡山下的大荆镇闭幕。

“但这些区块链专利没有一件和ICO有关”,井贤栋说,蚂蚁区块链一直聚焦两件事情,一是攻克核心技术,打造自主可控,高性能、高可靠、高安全的金融级区块链平台。二是积极探索区块链的应用场景,加速整个业界对区块链核心价值的理解。

明面上的招生要求:哈佛看起来很“佛系”

近年来,区块链技术以其开放性、透明性、不可篡改、匿名性和去中心化等特点被业界广泛关注。蚂蚁金服是业界较早介入区块链相关技术研发的企业,目前拥有全世界最多的区块链专利申请,在共识机制、智能合约、可信计算、隐私保护、跨链交互上等核心技术上都取得了突破,其申请的上百项技术专利也都集中在这些领域。

这是蚂蚁金服自主研发技术第二次入选。两年前,蚂蚁金服自主研发的“分布式关系型数据库”OceanBase也曾入选世界互联网领先科技成果。

蚂蚁区块链专利没有一件和ICO有关

种种迹象是否表明外资正在抄底A股?对此,高挺表示,这取决于如何看待北上资金强势流入这件事。外资比较看重估值与基本面分析,A股这一轮跌幅比较大,一些个股比大盘跌得更多,估值相对便宜,这对外资来说,的确是个布局的机会。

方案提出的具体改革目标是,对浦东新区范围内新建、改建、扩建的企业投资建设项目(除关系国家安全和生态安全、涉及重大生产力布局、战略性资源开发和重大公共利益的项目外):带设计方案出让土地的重点产业和功能性项目,企业从取得土地(提交《建设项目基本情况登记表》)到获批施工许可的全流程可在24个自然日内完成;未带设计方案出让土地的项目,企业从取得土地(提交《建设项目基本情况登记表》)到获批施工许可的全流程可在80个自然日内完成。

作为全球互联网科技领域最具影响力的权威发布,这些入选成果代表着互联网行业的最高创新能力。该奖项由40余位全球的顶级专家学者评定,评审团成员包括图灵奖获得者维特·迪菲、中国工程院院士邬贺铨等业界权威人士。

十三届全国政协常委、社会和法制委员会驻会副主任吕忠梅

由于微信报警并不像电话报警一问一答直接快速,报警信息的完整度将会影响警情处置时效性,且在信号较差的区域,信息传递可能存在延迟或发送失败问题。所以警方建议市民群众正常情况下尽可能使用电话报警,微信报警只能作为不方便电话报警时的一项补充方式。

7月2日凌晨,多伦多警方证实,7月1日加拿大国庆日当晚约10点半,在多伦多市中心的肯辛顿市场一带发生枪击案,4名男子受伤被送院救治。警方表示,大约有4名袭击者在逃。

10日上午,新京报记者从六盘水市公安局获悉,事发六盘水市境内,警方已介入调查,正核实详细情况。20时许,六盘水市公安局官微通报称,针对近日在网上出现的“三男殴打一女”视频事件,经前期初步核查,已确定涉嫌犯罪。六盘水市公安机关对此高度重视,现已成立专案组负责此案,目前,相关工作正在深入开展。

蚂蚁区块链入选世界互联网领先科技成果蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋在乌镇互联网大会上发言

井贤栋认为,未来几年是区块链发展的关键时期,蚂蚁将继续加大研究与投入,并全面开放区块链平台,以生态共创的方式,引入更多合作伙伴一起参与区块链行业应用,迎接链接时代的到来,实现“数据可信、物的可信、资产可信、人的可信”。井贤栋表示,未来一两年,是空气币泡沫破灭,区块链技术的真实价值开始浮现的阶段,蚂蚁区块链坚持全面开放,愿与所有伙伴一起携手同行,真正让技术为实体经济赋能,为生活添彩。

此次入选“世界互联网领先科技成果”的公司还包括亚马逊、特斯拉、微软、华为、阿里云、小米等14家国内外科技公司与机构。

会上,蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋做了“共建信任、链接未来”的主题分享。井贤栋认为,区块链带来的最大价值是用技术重构信任机制,将对未来的金融和商业世界产生深刻影响。

井贤栋还透露,蚂蚁金服正在通过区块链技术,实现了在供应链中应收账款的高效、可信流转,帮助供应链上的小微企业更容易、更低成本地获得融资,有效提升供应链协作,也助力了金融机构更有效地管理风险,促进实体经济发展。

5月29日下午,一场突如其来的狂风暴雨导致福州道路上的许多大树被连根拔起,道路一片狼藉。

另悉,此次大赛中国52名选手在47个项目的比赛中取得了15枚金牌、7枚银牌、8枚铜牌和12个优胜奖的优异成绩,创造了中国参赛以来的最好成绩。(完)

未来几年是区块链发展的关键时期

中国自主研发的区块链技术,迎来世界级认可。11月7日,在第五届世界互联网大会乌镇峰会上,蚂蚁金服金融级区块链应用平台(以下简称蚂蚁区块链)入选“2018世界互联网领先科技成果。”

在即将到来的天猫双十一,支付宝为1.5亿跨境商品提供溯源,为它们配上区块链“身份证”。过去半年,蚂蚁区块链还在香港和菲律宾上线全球首个区块链跨境汇款;在浙江上线全国首个区块链医疗电子票据;和上海华山医院推出全国首个区块链电子处方;和海南省政府携手落地全国首个区块链公积金存证;和杭州互联网法院携手上线全球首个司法链……

事实上,已经有越来越多的人感受到区块链技术落地带来的改变,过去几个月,蚂蚁区块链在以每半个月一落地的频率宣布新场景落地。

杭州海关关员查获濒危普哥滨珊瑚。 陆渊 摄

视频加载中...

 

今日热点

特别推荐

栏目最新