鲍沟苏明网  >   专题 > 文章页

涉嫌合同诈骗 宜通世纪业绩补偿承诺方被批准逮捕

7月12日,宜通世纪向广州市公安局天河分局报案并收到其出具的《立案告知书》。

由于赛事接地气,今年选手比去年整整翻了一番。内蒙古体育总会副秘书长白少军表示,近年来,内蒙古立足特有的自然和人文资源,推广普及自行车运动,推动各地举办各具特色的自行车赛事活动,内蒙古正成为山地车职业车手和业余骑行爱好者青睐的理想比赛地。日前,人民体育、人民网舆情检测室联合发布了2016年最具影响力的自行车赛事排行榜,其中内蒙古共有8项赛事入围,且多数属于“环内蒙古”系列赛。

北京133家景区关闭 请游客不要冒险前往

今日,宜通世纪开盘价为5.43元每股,截至发稿,已经下跌6.67%。

新京报快讯(记者阎侠)昨日晚间,宜通世纪发布公告称,公司于8月20日获悉业绩补偿承诺方方炎林因涉嫌对上市公司隐瞒债务、合同诈骗、非法占用倍泰健康资金和多次违规质押非法套取资金等行为,已被广州市天河区人民检察院批准逮捕。

2018年8月7日上午,律师陈某在西山区看守所会见在押人员时,私自将可口可乐饮料传递给在押人员喝。驻所检察官和看守所干警通过监控及时发现,立即进行制止,并中断律师会见。

公告显示,宜通世纪全资子公司倍泰健康业绩补偿承诺方方炎林及其配偶李询在与公司签订并履行《发行股份及支付现金购买资产协议》过程中,涉嫌对公司隐瞒债务、合同诈骗、非法占用倍泰健康资金和多次违规质押非法套取资金等违法行为。

中新网凉山12月29日电 (汤雁 邹立杨 董芝会)记者29日从四川凉山州会理县供销社获悉,近来一枚会理石榴以单果重2.6公斤刷新吉尼斯世界纪录。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新