鲍沟苏明网  >   名医 > 文章页

盛茂林当选天津市政协主席

盛茂林当选政协天津市第十四届委员会主席。魏大鹏、高玉葆、沈中阳、黎昌晋、李绍洪、尚斌义、赵仲华、张金英当选政协天津市第十四届委员会副主席。高学忠当选政协天津市第十四届委员会秘书长。会议选举政协天津市第十四届委员会常务委员会委员130人。选举采用无记名投票方式进行。大会主席团常务主席刘长喜主持会议。

盛茂林。图片来源:中国共产党新闻网

公开资料显示,盛茂林,男,汉族,1960年1月生,湖北黄石人,1975年3月参加工作,1981年12月加入中国共产党,中央党校大学学历。曾任湖南省副省长,2014年8月开始任山西省委常委、组织部部长,2017年3月调任天津,任天津市委常委、组织部部长。(完)

14中午,南京铁路公安处南京南车站派出所官方微博发布通报,截至目前,就南京南站候车室发生的涉嫌猥亵未成年女性的情况,铁路公安机关开展了大量的调查工作,目前已经找到相关人员,后续调查工作正在紧锣密鼓的开展。

资料图:民进党四大天王苏贞昌、游锡堃、吕秀莲、谢长廷。图片来源:中时电子报。

11月28日封面新闻记者了解到,成都东客站正式启用“铁路出站乘客换乘地铁免除二次安检”模式,即从今日起铁路出站乘客无需再次经过地铁安检便可直接购票搭乘地铁,享受更加便捷的出行服务。

中新社天津1月27日电(记者张道正)天津市政协十四届一次会议27日举行第三次全体会议。选举产生了政协天津市第十四届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。

尽管在达沃斯年会等一些国际论坛上,智能同传翻译应用越来越多,但在个别场合,机器翻译也闹过一些令人费解的“乌龙”。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新