鲍沟苏明网  >   法制 > 文章页

IDC2017中国大数据安全领域创新者发布 志翔科技入选

IDC认为,大数据安全技术包括两个方向:保护数据自身的安全,和利用大数据的分析技术赋能于IT安全领域。IDC定义的以云计算、大数据、移动、社交构成的第三平台技术,已经在驱动全球企业级用户进行数字化转型。与此同时,借助第三平台技术,大量数字化原生企业在全球市场涌现。对这些企业而言,业务得到持续高速发展的同时,大量的业务数据已成为企业重要的核心资产,数据安全与企业“生命”息息相关。2017年5月,名为WannaCry的勒索病毒在全球大范围蔓延,全球大量企业因数据被勒索病毒加密而被迫关停,再次印证数据安全的重要性。

在这样的行业背景下,中国市场涌现出众多专注于大数据安全的新兴企业,致力于最大程度的解决IT环境中的数据安全问题,及利用大数据分析技术,来帮助提升IT防御体系的综合安全能力。其中,志翔科技、远江盛邦、蔷薇灵动和天懋信息四家大数据安全厂商,因其在市场中展现出的开创性商业模式,与卓越创新技术能力,入选成为2017年IDC大数据安全领域创新者。

陈磊提到,中国是除了美国之外唯一称得上有民族互联网产业的国家。“如果没有当初国家的支持、保护和推动,就没有今天迅雷这样的企业。所以我认为每一个互联网企业都应该有感恩和报国之心,有家国情怀。”

新京报快讯(记者 陈维城)9月22日晚,新京报记者独家获悉,酷骑单车致信员工称,目前公司资金确实非常紧张,甚至可能会影响到公司的正常运营,让员工自愿选择去留。记者注意到,自8月中旬起,多地用户反映酷骑押金难退,形势一度失控,目前还有大量用户押金未退。此前酷骑单车回应,因技术原因导致部分用户退押金迟缓。截止发稿,记者未收到酷骑单车官方回复。

中新网黑河5月21日电 (记者 王琳)黑龙江省黑河市爱辉区与云南省腾冲市于21日正式缔结友好市区,签约仪式在中国边城黑河举行。爱辉与腾冲作为中国人口地理分界线的起点和终点,此次“牵手”将共同寻找契合点和合作点,助力中国“一带一路”建设。

作为2017年IDC大数据安全领域创新者,志翔科技定位于为各行业客户提供核心数据保护和大数据业务风险管控,两大方向的安全产品。在2014年公司创立之初,志翔科技就创新性的提出“无边界”、“可视化”等安全理念,和拟人化的“观”、“察”、“行”技术,并将大数据分析、机器学习等应用于产品,以企业最为宝贵的资产——核心数据为中心,提供全面安全解决方案,实时感知和预测风险。目前,志翔科技的核心数据保护和大数据业务风控产品,已在集成电路为代表的高科技行业,金融行业,及国家核心部门等领域广泛应用,其着眼于体系化应用的产品设计,同时兼顾企业数据安全,和IT运维部署快捷易用,获得行业客户认可,也因此入选IDC2017年大数据安全创新者。

↑10月15日,在法国戛纳,一名女士在世界视听内容交易会上拍摄乐高玩具人物塑像。 新华社/欧新

中新网10月30日电日前,《IDC创新者:中国大数据安全,2017》报告正式发布。报告从公司规模、产品技术、行业和客户、生态系统建设,以及未来发展战略等多方面,对中国区大数据安全领域的新兴公司进行了综合评估,评选出志翔科技在内的四家大数据安全创业公司,成为2017年IDC大数据安全创新者。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新