鲍沟苏明网  >   丽人 > 文章页

德甲综合:沙尔克04锁定亚军 美因茨保级成功

沙特内政大臣阿卜杜勒·阿齐兹·本·沙特·本·纳伊夫13日否认卡舒吉遇害,称这种说法是“明目张胆的谎言”,是对沙特政府“毫无根据的指控”。

沙尔克04的科雷尔包办了两粒进球,是球队取胜头号功臣。第23分钟,科雷尔在门前接布格施塔勒传中,用右脚外脚背精巧地将球抹进球门。第34分钟,科雷尔在角球机会中头球攻门再下一城。尽管奥格斯堡的马克斯在第27分钟利用任意球机会扳回一球,但沙尔克04并没有给对手其他有威胁的机会,最终2:1胜出。积60分的沙尔克04比排名第三的多特蒙德多出五分,锁定联赛亚军。

同日,拜仁在客场3:1战胜已经降级的科隆,J罗、莱万多夫斯基和托利索各入一球。斯图加特凭借戈麦斯的两粒入球在主场2:0战胜霍芬海姆,积48分排名第8,还留有晋级欧战的希望。不来梅在主教练科菲尔特执教下保持连续12个主场不败,同勒沃库森0:0握手言和;柏林赫塔在客场1:3不敌汉诺威96。

苏州市阳澄湖大闸蟹行业协会新闻办主任姚水生说,今年气候宜人,阳澄湖水质优化,“但饲养成本上涨,预计今年阳澄湖大闸蟹价格会有所上浮。”

美因茨继上轮战胜劲旅莱比锡后,本轮在客场爆冷以2:1战胜强敌多特蒙德,宣告保级成功。20岁小将巴库继续上演好戏,开场仅4分钟,巴库在点球点附近接队友脚后跟做球,直接射门首开记录。9分钟后,多特蒙德再次被“浇冷水”,日本球员武藤嘉纪接传中球抢点头球攻门得手。

北青报记者在北京动物园犀牛河马馆里看到,河马“津津”正在“泡温泉”,一旁的小瀑布正不断向池中补水。即使室外寒风呼啸,“津津”也依然生活得怡然自得。据犀牛河马馆馆长赵晋元介绍,这个水池是24小时供应温水的恒温水池,由暖气热水和自来水对流成20℃左右的温水,也是这个场馆独有的保暖措施。

根据诺贝尔奖官网,从1901年至2017年,诺贝尔物理学奖已颁发111次,此前历届得主仅有2位是女性。

另外三支有保级之虞的球队在客场纷纷落败:汉堡0:3负于法兰克福,沃尔夫斯堡1:4不敌莱比锡,弗赖堡1:3败给门兴格拉德巴赫。其中,弗赖堡形势最好,积33分排名第15,比排名第16的沃尔夫斯堡多出3分。汉堡积28分排名第17,位于直接降级区。

李小冉与许娣在《月嫂先生》中二度合作,再次演绎“母女情”。

新华社柏林5月5日电(魏颀)德甲足球联赛进入收官阶段,第33轮即倒数第2轮在5日进行了全部9场比赛,沙尔克04在客场战胜奥格斯堡,提前一轮夺得联赛亚军。美因茨客场爆冷战胜多特蒙德,确定保级成功。

社区治理如何最大限度调动居民的参与度?针对居民参与渠道单一院落痛点,成华区青龙街道研发“滨海家园”院落自治服务互动系统,打造街坊家空间,推进“豫府新街坊”智慧社区建设,提高了社区自治服务的“精细度”,让居民回到“四合院”的邻里街坊时代,“让邻里情更满,让街坊韵更浓”。2018年5月,双桥子街道“守望新鸿”手机APP正式上线以来,目前居民下载1037人。居民下载手机APP并注册后,可以在手机上关注社区最新消息,关注民生服务,关注生活中的生态环境、安全隐患、邻里纠纷等等问题。

第16分钟,多特蒙德的菲利普接左路传中,带球转身摆脱防守队员后射门扳回一球。多特蒙德积55分排在积分榜第三位,理论上还没有确保获得下赛季欧冠联赛席位。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新