鲍沟苏明网  >   名医 > 文章页

被主人送到200公里外寄养 这条狗用5个月找了回来

担心惹祸,主人把它送到丹寨

时隔五个月,丑丑明显长大了很多。但是无论是外貌特征,还是对家里每个角落的熟悉程度,以及多多对它的亲昵来看,证明这就是丑丑。

5个月后,它独自从丹寨跑回贵阳

200公里,是贵阳到丹寨的距离。如果驾车走高速的话,只需要两个半小时。然而,“丑丑”走完这段距离,却用了5个月的时间。

今年4月5日,家住观山湖区的杜丽萍和家人驾车前往丹寨。对她来说,这是一段颇为沉重的路,因为车厢里载着她心爱的狗狗——丑丑。

丑丑是邻居送给杜丽萍的一条聪明的下司公犬。它的到来,加上家里原有的一条拉布拉多犬“多多”,两条狗狗给全家人带来了许多欢乐。杜丽萍的女儿和儿子都在外地,丑丑和多多为老两口排解了许多寂寞。

丑丑被送去丹寨不久,就闹出了不小的动静。它居然徒步20多公里,来到了杜丽萍的妹妹家。因为那里是丑丑和杜丽萍最后一次在一起呆过的地方,之后就被接到了弟弟家。

对了,丑丑是一条两岁的狗。这200公里,是它回家的路。

“毕竟它是一条以勇猛著称的下司犬。”杜丽萍担心丑丑会闯祸,决定将它送到丹寨的弟弟家去养。

慈溪抖音女孩被害案宣判:嫌疑人死刑

“正品阿玛尼手表一般情况下不会打2折甚至更低。”许殷告诉经济导报记者,一分钱一分货,大家在网上购买要注意,价格低到离谱的都有高仿的可能。

2、雇主可以登录平台系统,对所雇佣的家政服务人员工作期间的表现进行评价。当家政服务人员表现极为恶劣,出现虐待、打骂被服务人员,偷窃等不良行为时,在掌握证据的情况下可以直接向平台系统提出取消该人员永久从业资格的申请,平台经审核属实后应予以执行。

杜丽萍说,也许是过了太多苦日子,回到家的丑丑变得不挑食了。

“真是奇迹啊,只有它知道这五个月到底经历了什么。”无论如何,在电影里才看得到的情节,真真实实发生在了自己身上。杜丽萍一家经历了一次堪称奇迹的失而复得,也为此感到愧疚,她决定“要养丑丑和多多一辈子”。

记者了解到,贵阳市检察机关精准监督,加强对刑事立案、侦查活动的监督,重点纠正以刑事手段插手企业经济纠纷、选择性执法等侦查违法行为,监督应当立案而不立案6件9人,不应当立案而立案1件1人。

亚马逊CEO贝佐斯离婚

杜丽萍怀疑是弟弟和妹妹把狗送回来的,但是打电话去问,弟弟和妹妹最近根本就没来过贵阳,还现场发了视频和照片作证。

然而,随着两只狗狗的长大,烦恼也随之而来。杜丽萍家住在人口密集的高楼小区,小区养狗的住户很多,邻里间不时出现因为狗而产生的矛盾。

(原标题:被主人开车送到200公里外寄养,这条狗用5个月找了回来)

海外网5月15日电据福克斯新闻网报道,美国科罗拉多州一位5岁的小女孩在自家后院被突如其来的黑熊袭击,然后被送到医院缝了77针后,奇迹生还。

7月17日,每日经济新闻(微信号:nbdnews)记者随后来到贝米钱包办公地点,发现这里已聚集几十位投资人,其中不乏有从外地乘飞机赶来现场的投资人。记者发现,部分贝米钱包员工仍在各自工位上,且现场有多名保安人员维持秩序。

今年下半年起,可行使回售权的债券将会迅猛增加,同时正常到期的债券也将大幅上升。2018年境内信用债券正常到期金额4.3万亿元,低于2017年的4.6万亿元。假定所有可回售债券都在可行权首日行权,那么今年的实际到期金额就有可能增加到5.3万亿元。2017年计入可行权金额的实际到期金额为4.9万亿元。在违约风险增加的背景下,投资者不太愿意持有高风险企业和债务,回售的意愿有可能增强。

被送回去没几天,丑丑又跑回杜丽萍妹妹家一次,后来就失踪了。

9月12日晚上,杜丽萍的邻居驾车回家,看到一条脏兮兮的长得很像丑丑的下司犬在小区外蹲着,对方下意识喊了一声“丑丑”,这条狗居然跟着车一边呜咽一边狂奔起来,一直追着车到家门口。

据了解,我国已于今年5月1日起对绝大多数进口药品实施了零关税,7月1日起降低了汽车及零部件、部分日用消费品的进口关税,实施了信息技术协议扩围产品第三步降税。

印尼交通部官员此前证实,当天早上失联的印尼狮航JT 610 航班已于6时33分坠海,机上共有188人。

雅典附近海滨地区23日同时遭遇三场山火,是欧洲自1900年以来最严重的山火灾害。

英国广播公司援引研究人员的话报道,这是一项观察性研究,不能证明饮食与绝经年龄为因果关系。研究人员认为,两者存在关联可能因为多脂鱼和豆类富含抗氧化成分,有助延后绝经;精细米面会增加胰岛素抵抗风险,而胰岛素抵抗会扰乱性激素活动。

得知丑丑失踪了,杜丽萍一家很是自责。没想到,5个月后,它居然自己回到了贵阳。

刘金良(前排左)和卓蓝特(Jörg Lamparter)(前排右)代表双方签约,安聪慧(后排左)、恩腾曼(Klaus Entenmann)(后排右)出席并见证。

“它扑到我身上,又舔又哼,激动得浑身颤抖!”闻讯赶来的杜丽萍看到,丑丑浑身脏兮兮的,腿上和尾巴上的伤痕清晰可见,她和丈夫抱着丑丑哭成一团。

在短暂的国庆相聚后,很多回家陪伴父母的游子将陆续返程,投入到工作中去。返程的后备箱如同一个神奇的魔术师,装的是家人满满的爱。

失而复得,杜丽萍要养丑丑一辈子。

来源:扬子晚报

熊思东还提出,希望能在全面二孩政策的基础上,考虑到我国的人口结构和人口总量问题,适时地研究出台相关政策,全面开放生育。

西藏自治区公路局养护管理处工作人员提醒广大司机遵守交警、路政的指挥,不插队,避免造成二次拥堵。此外,近日计划前往此路段的司机可以暂缓出行或绕行,提前做好防冻御寒准备。(北青报记者 付垚 张香梅)

经公安机关调查取证,施某华因涉嫌阻碍执行职务已被依法行政拘留。陈某伊故意伤害他人身体的违法行为已基本查清,因目前杨某正在医院治疗,伤情程度尚需医院进一步诊断确定,根据《公安机关办理行政案件程序规定》有关规定,公安机关将对杨某伤情进行鉴定后依法对案件作出处理,相关进展将及时向社会公布。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新