鲍沟苏明网  >   体育 > 文章页

专找台湾寂寞妇女骗财骗色?港星喊冤:我被盗

张表示,“我对于股市没有详细分析。我想,昨天应该是股市涨多必跌的结果。”

据台湾媒体报道,港星张炜出身演艺世家,爸爸是著名粤语片华南影帝张瑛,妈妈是粤语片明星演员杨茜,姐姐则是香港小姐张慧云,曾参与演出港剧《暴风型警》、《满清十三皇朝》系列饰演十四阿哥胤禵的港星张炜,近年定居上海、从事红酒和茶叶生意,不过近日却曝出张炜照片在网路上流窜,专找台湾妇女下手、骗财骗色,对此,张炜爆气在脸书发声明,喊冤自己照片被盗用,怒斥诈骗集团无法无天!

张炜针对此事,也在脸书发声明:“实在是忍无可忍,更是无法无天!”怒斥照片被盗用,张炜强调,自己从不主动找任何人私聊,会聊天的对象都是认识的友人、工作和生意伙伴,同时,他近期将回港报警备案并保留法律追诉权。

20日,受冷空气影响,内蒙古东北部、东北地区等地有大风降温天气,降温幅度在4~6℃,局地可达8℃以上,并伴有4~6级风。

一则题为“上海高考春考结束,资深教师发圈已爆:无颜见江东父老!”的帖子近日在网上热传。该帖中,一名自称退休的英语教师表示,“庆幸作为外语教师已经退休了,否则难逃此劫,因为我的学生必定大面积失败……”,试题内容涉及英剧、美剧,以及英美报刊多篇原文,难度较大。

张炜近期被盗用照片,在网上开假帐号、伪造香港身份证,张炜接受媒体访问时表示,有诈骗集团专向台湾妇女下手,有人还因此被骗数十万,虽然张炜也是受害者,不过他认为对方因为自己的照片被骗,张炜觉得自己也有责任陪同报警,并呼吁大家不要受骗,别轻易相信网路上的感情。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新