鲍沟苏明网  >   体育 > 文章页

扎克伯格在英美9家报纸登报道歉,正式为泄密说了Sorry

我们有责任保护你们的信息。如果做不到,我们就不配提供服务。

11月4日,澳大利亚选手阿瑟顿在女子200米仰泳决赛中。 当日,在2018国际泳联短池游泳世界杯北京站女子200米仰泳决赛中,澳大利亚选手阿瑟顿以2分02秒02的成绩夺冠。 新华社记者鞠焕宗摄

报纸页面上还用较大字体写着,“我们有责任保护你们的信息。如果做不到,我们就不配提供服务。”

快手与张家界达成战略合作

此前的3月17日,媒体曝光Facebook上超5000万用户信息在用户不知情的情况下,被政治数据公司“剑桥分析”获取并利用,向这些用户精准投放广告内容,帮助2016年特朗普团队参选美国总统。而且,Facebook在两年前就知晓事件的情况下,并未及时对外披露这一信息。

在类似微博的社交媒体推特(Twitter)上,“删除Facebook“的话题下参与者仍在持续增加。特斯拉和SpaceX的创始人埃隆·马斯克(ElonMusk)也参与了这个话题,并删除了特斯拉和SpaceX的Facebook官方主页。

你们可能已经听说,一位大学研究者开发的一个测试app于2014年泄露了上千万Facebook用户的数据。这是对信任的违背,我很抱歉我们当时没有做得更多。现在我们正采取行动保证此事不会再次发生。

据CNN当地时间3月25日报道,这份声明刊登的英国报刊包括《观察者报》(卫报周日版),《泰晤士报周日版》,《星期日邮报》、《镜报周日版》、《每日快报周日版》和《星期日电讯报》;美国报刊包括《纽约时报》、《华盛顿邮报》和《华尔街日报》。

(责编:徐晓燕)

在信中,扎克伯格直接对用户表示了道歉,称:“这是对信任的违背,我很抱歉(sorry)我们没有在当时做得更多。”扎克伯格还称,“我承诺会为你们做得更好。”

另外,发展质量逐步提高。在高质量发展取向的引领下,全市经济质量效益稳步提升。财政收入增速较快,上半年,全市地方财政一般公共预算收入33.50亿元,同比增长12.7%;税收收入完成50.66亿元,增长15.9%。企业效益持续向好,今年1-5月,自贡市规上工业企业利润总额增长13.4%。居民持续增收,城镇居民实现人均可支配收入16635 元,同比增长8.6%。农村居民实现人均可支配收入 6910元,同比增长8.8%,城乡居民收入差距进一步缩小。

事件曝光后引发了国际关注,Facebook和扎克伯格也陷入了舆论风暴的中心。但直到5日后的3月21日,扎克伯格才在自己的Facebook页面上发布声明,并在CNN电视节目上出面接受访问,承认了平台所犯的错误,并提出今后将做出的举措。

中新网郑州12月8日电 (记者 董飞)“2017中国社区公共服务(郑州)高峰论坛”8日在郑州开幕,来自全国各地的百余位社会公共服务领域官员、专家学者及行业代表围绕“如何保障和改善民生,如何有效提高城市的宜居宜业程度和居民生活幸福感指数”展开广泛讨论。

继先前的声明和访谈后,扎克伯格在报纸上的此次道歉比先前更加明确。

(北青报记者 李涛 实习生 李卓雅)

李氏先祖的用心处处可见。中厅挂着一副对联:“一般心而友弟兄必恭必敬,两件事以传孙子半读半耕”,后厅祠堂也有对联“道德传家克守犹龙懿训,清廉处己仍存旋马高风”。宅院几乎每个门前都有楹联,许多是先辈所写,时光蹉跎,后人只换门联、不换字句,以示不忘祖训。

信件中还再次重申,Facebook已经禁止让第三方app“获取过多信息”,而且Facebook已经开始“限制app在用户登录时的信息获取。”

马克·扎克伯格

感谢你们对这个社区的信任。我承诺会为你们做得更好。

近日,正在努力减肥的陈乔恩曝光了一组运动时尚写真。明亮的色彩搭配清凉舒适的运动套装,配合她动感帅气的pose,展现夏日清新质感的同时更显十足活力。

我们已经禁止像这样的app获取过多信息。现在我们也限制了当用户用Facebook登录时app的信息获取。

附扎克伯格报纸上的道歉信全文翻译:

此外,还有工作人员透露,此次药品的谈判价格,是由国家医保局通过两组平行评估的方式对谈判药品开展评估:一组是基金测算组,在充分利用2017年上一轮药品谈判中调取和收集的医保数据基础上,在很短的时间内又补充了21个统筹地区的最新数据,前后涉及26个省份68个统筹地区,共1.7亿条基础数据。另一组则引入了国际通行的评估方法,采用成本效用等药物经济学方法测算药品进入国家目录后的预期支付标准,并就销量增加情况作出定量预测。

还有台媒评论,民进党在“九合一”选举中大败后,还是没有吸取教训,对台湾人民关心的经济民生问题视而不见,反而专注于政治斗争,令民众反感。对此,台媒直言,民进党若不反省不检讨,谁出来都不会赢。

封面新闻记者 张福超

不够及时的回应令舆论对扎克伯格的不满仍在持续升温。英国金融时报3月22日报道中称,扎克伯格的回应不足以平息Facebook所面临的政治压力。扎克伯格承认犯了错误,却看上去不够积极,而且也没有说“对不起”(Sorry)。批评家认为,扎克伯格的回应还是不够深入。扎克伯格提出了一个6步走计划,改善用户的隐私保护状况,但他依旧没有解释为什么Facebook在2015年得知数据泄露时没有做得更多。

据悉,无障碍AI计划主要对象为创业人士、非牟利机构及学术研究人员,除金钱援助外,微软也会提供专家协助。史密斯表示,计划能协助残疾人士在AI的帮助下,过上独立生活及获得受雇机会。

“今年6月底前,全区党政机关全部实现生活垃圾强制分类,11月底前,创建完成8个生活垃圾分类示范片区。”丰台区城管委环卫设施科负责人陈鹏表示。据了解,包括东高地街道在内,今年年底,丰台区将创建云岗街道、方庄地区、和义街道、丰台街道、右安门街道、宛平地区、南苑乡共8个生活垃圾分类示范片区,落实党政机关生活垃圾强制分类率先示范作用,建立和完善丰台区生活垃圾分类投放、分类收集、分类运输、分类处理精细化管理体系。

最后,我们会提醒大家,哪些app你们授予了获取个人信息的权限,这样大家可以关掉不想要的授权。

1992年7月至1994年1月任钟祥市政府副市长(其间,1993年1月至1994年1月在咸丰县挂职县政府副县长);

礼为奇:跟爱人来到杭州生活了四五年,现在对杭州的街道都差不多熟悉了。女儿没有跟过来,现在她在老家上学,今年15岁。

我们所说的“超短裙”在通俗意义上,指的是“迷你裙”。迷你裙在诞生之初,提倡通过紧致的线条展现女性的干练与年轻,从某种程度上看,该类服饰的出现,与女性解放运动的蓬勃发展息息相关。实际上,迷你裙不是一类刻意展露身材以吸引男士的服饰。若是有男性认为这样的着装“太诱惑”“很不雅”,那首先应该反思的,该是自己的思想,而非女性的打扮。

据外媒统计,扎克伯格当地时间3月25日,在6份英国报纸和3份美国报纸上,采用道歉信形式为5000万Facebook用户信息被数据公司“剑桥分析”(CambridgeAnalytica)泄露和利用一事道歉。页面占据报纸广告页整版,采用简单的白底黑字,附有扎克伯格的签名和Facebook的蓝色标志。

因此,加上校长遴选前的6个月,有台湾岛内“第一学府”之称的台大在长达超过一年多时间没有正式校长。其间,台湾教育部门也历经了三任负责人潘文忠、吴茂昆、叶俊荣的先后请辞。

我们同样也在调查在我们做出修复之前能够获取大量数据的每一个app。我们认为会有其它类似的app。找到后我们会禁用它们,并告知每一个受到影响的用户。

广州居民一年人均消费支出为多少?2014年统计年鉴显示,2013年为33156.83元。记者还翻看了其他城市的数据发现,2013年北京的城镇居民人均消费支出为26275元,上海为28155元,深圳为28812.44元,也就是说,在北上广深这四大城市中,广州的人均消费支出最高。当然,收入层次不同,消费支出也相差较大。2013年,低收入户人均消费支出为15516元,高收入户达到56180.61元。

Facebook创始人马克·扎克伯格(MarkZuckerberg)在9家周日报纸上为“信任的违背”登报道歉。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新