鲍沟苏明网  >   天下 > 文章页

俄莫斯科遭降雪天气 致多个机场逾20个航班延误

据报道,莫斯科正在下雪。据俄罗斯气象中心的消息,首都及莫斯科州地区的降雪预计将会持续一整天,局部地区将出现暴风雪。

IHG 2019年积分调整今日生效

据报道,截至莫斯科时间10点20分的消息,伏努科沃机场有2个航班延误;多莫杰多沃机场10个航班延误,另有9个被取消;谢列梅捷沃机场9个航班起飞延迟。

目前,茹科夫斯基机场的所有航班都按时出港。

澎湃新闻(www.thepaper.cn)查询《济南市2019年国民经济和社会发展计划》发现,2018年,济南市完成地区生产总值7856.6亿元,由全省第3位前移到第2位,占全省比重由9.9%提高到10.3%,同比增速达到7.4%,符合7.5%左右的计划目标要求,居全省第2位,同比前移3个位次。

中新网1月2日电据俄罗斯卫星网援引俄yandex公司出行信息服务的数据,莫斯科伏努科沃、多莫杰多沃和谢列梅捷沃三个机场因天气原因,造成20个航班出现延误,另有9个航班被取消。

并且,王小刚认为,应该允许新川创新科技园这样具有探索意义的园区在建设、运行方面有更长一些的时间跨度。“园区的建设周期长一些不是坏事,事实上经过时间检验的运行模式会更具有参考价值。”王小刚说。

■ 时事漫画

 

今日热点

特别推荐

栏目最新