鲍沟苏明网  >   健康 > 文章页

商务部:对原产美国和日本的进口氢碘酸征收反倾销税

根据《反倾销条例》第三十八条规定,商务部向国务院关税税则委员会提出征收反倾销税的建议,国务院关税税则委员会根据商务部的建议作出决定,自2018年10月16日起,对原产于美国和日本的进口氢碘酸征收反倾销税。

“英语专业是我自己选的,因为毕业之后想回村当一名英语老师。”谈及未来,曲别毛英生表示,虽然从大山里走了出去,见识了外面的世界,也有机会留在外面工作,但毕业后自己还是想回到村里。“我们村里的英语非常差,很缺这方面的老师。”

中国网财经10月15日讯据商务部网站消息,商务部今日发布《关于对原产于美国和日本的进口氢碘酸反倾销调查最终裁定的公告》。公告称,调查机关最终裁定,原产于美国和日本的进口氢碘酸存在倾销,国内氢碘酸产业受到实质损害,而且倾销与实质损害之间存在因果关系。

这一时刻,让业内不少曾与20世纪福斯电影有过合作的电影人感到了依依不舍。曾执导《独立日》、《2012》等影片的罗兰·艾默里奇(Roland Emmerich)导演在接受《综艺》杂志访问时就遗憾地表示:“这意味着买家又少了一个,如果继续这样下去的话,最后就只剩下两三家大公司了,从导演的角度来讲,这对我很有影响。从普通观众的角度来说,20世纪福斯的电影一开始,出来的那个标志,那是大家都很熟悉的,如果哪一天再也看不到了,那肯定很遗憾。伴随标志出现的那一段号角声,随便你走到大街上跟什么人哼一下,人家都会马上知道那是什么。我们以前在德国的时候,迪斯科舞厅晚上关门打烊之前,就放这段音乐,舞客就知道该走人了。”

 

今日热点

特别推荐

栏目最新