鲍沟苏明网  >   丽人 > 文章页

成都新华大道三槐树店发生爆管 附近居民用水未受影响

【英超】孙兴慜独造5球,热刺6比2血洗对手

中国驻纽约总领馆文化参赞李立言、北美摄影协会主席周焕新、联合国欧盟协会主席赛尔吉(Giuseppe Sergi)出席大赛启动仪式。李立言表示,全球华人新春摄影大赛有助于丰富中外文化交流的内容,让更多的海外民众有机会分享中华文化的独特魅力,向世界更生动地介绍中国的新发展和新面貌。

封面新闻讯(记者杨力)9月12日,不少市民爆料称,成都新华大道三槐树店附近,疑似发生自来水管道爆管,涌出的水让附近街道遭了殃。

随后,记者从成都自来水公司获悉,当天下午2点左右,新华大道三槐树店附近的确发生自然爆管。事发后,生产监控系统及时发现并通知维护人员迅速到场,于14时30分关阀止水。

据了解,城区压力未受影响,停水区域无直接用户,维修期间不影响用户用水。目前自来水公司投入抢修人员三十余名连续抢修,预计在13日下午2点前修复。

不过最终的结果是,鸭哥科技亏损严重停止营业。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新