鲍沟苏明网  >   专题 > 文章页

“小李子”莱昂纳多办44岁生日趴 巨星好友齐出席

点评:羊毛出在羊身上,盲目的超前消费其实是在透支自己的未来。对此,广大学生应当树立理性消费观念,不盲目攀比,不贪图享乐,不追求奢侈消费,“量入为出”地安排好自己的生活支出。同时,学校也要以教育部有关规定为抓手,引入“财商”教育,引导学生理性消费、科学消费。

“小李子”莱昂纳多先前还带着女友及她的妈妈共同出游旅行,外界普遍猜测他这一回可能认真了,美国媒体甚至称他与小女友卡蜜拉莫隆尼关系即将再进一步,即将订婚,不过他多年以来交往过不少性感、靓丽的模特儿,却始终不愿被绑住,让人很难相信卡蜜拉真能将他牢牢抓住。

据报导,每一位嘉宾都会收到一块蓝色蛋糕,上面写著“L44th”,代表有资格入场一同为莱昂纳多庆生,至于他的21岁嫩模女友卡蜜拉莫隆尼,虽不清楚是否有参加派对,不过2人目前已交往1年,关系仍相当稳定,上周才因为一起上街购物,被外媒拍到,互动相当亲密,卡蜜拉与“小李子”的年纪相差甚大,当初《泰坦尼克号》上映时,卡蜜拉还只是个被抱在手上的婴儿,让外界形容这一段是父女恋。

据台湾媒体报道,“小李子”莱昂纳多纳刚满44岁,一向喜欢热闹的他仍为自己举办庆生派对,地点设在他位于洛杉矶的私人俱乐部,并邀来珍妮佛安妮斯顿、碧昂丝、劳勃狄尼洛、艾尔帕西诺以及葛妮丝派楚等明星好友,葛妮丝还带着新婚丈夫布莱德法契克共同出席,场面相当热闹。

新京报记者 张磊 编辑 温艺晗 校对 何燕

图为赛事现场。 邓世斌 摄

 

今日热点

特别推荐

栏目最新