鲍沟苏明网  >   法制 > 文章页

平潭外海渔船被撞沉致8人失踪 东部战区海军紧张搜救

如图2所示,2014年以前,在贵州登记注册一家市场主体平均需要与 2.9个办事窗口打交道,落后于全国平均水平。商事制度改革后,在贵州省登记注册所需交涉的窗口数量持续下降:在2014年至2016年,需要交涉窗口数量略微下降至2.8个;2017年下降至2.1个,接近全国平均水平;2018年上半年,进一步下降至1.7个,开始低于全国平均水平。

铜仁舰资料图

4日凌晨,闽晋渔5568号渔船在平潭外海被一艘货轮撞沉。7时许,东部战区联指中心接到情况通报后,迅速与地方海事部门加强协同联动,组织失事渔船附近海域的铜仁舰全速赶赴事发海域搜救。8时许,铜仁舰抵达事发海域展开搜救,增加观察瞭望人员,加强对海面情况的观察搜寻,发现海上漂浮着一具救生筏,经核实,该筏为失事渔船释放。救生筏上的6名船员被成功施救上舰,意识清醒,生命体征平稳。经了解,失事渔船上共有14人,现仍有8人下落不明。截至目前,现场搜救工作仍在紧张进行。

据悉,徒步走活动是北京环卫集团实施健康工程的一项重要举措,也是环卫集团工会品牌活动之一。(完)

各区要严格执行招投标和政府采购的管理制度,履行招标采购程序。依法必须进行招标的学校操场建设项目,建设单位应规定上报有关行政主管部门。建设单位要指定专人负责相关建设档案资料,按有关要求存档。此外,不得将建设项目发包给“无资质、无执照、无从业资格”的单位和个人,涉及基础施工的项目可发包给具有市政施工资质的单位,不涉及基础施工的项目可按设施设备采购的有关规定,直接发包给合成材料面层生产或供应单位,避免过多中间商介入,杜绝层层转包和低价中标行为。

1月4日9时许,正在海上执行任务的东部战区海军铜仁舰救起6名失事渔船落水人员后,向福建平潭金井码头转运。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新