鲍沟苏明网  >   楼市 > 文章页

北京市首份“新高考”报考指南发布

新京报讯(记者冯倓秋)近日,北京教育考试院发布《2020年拟在京招生普通高校本科专业选考科目要求》,为正在就读高一的首批新高考考生走班选课提供指南。

以清华大学为例,报考该校临床医学类(含临床医学(协和)、临床医学(医学实验班))的学生必须选考物理和化学两门学科,报考建筑类(含建筑学、风景园林、城乡规划)必须选考物理学科,报考法学(含国际班)则不限选考科目。北京教育考试院提醒,因高校的院系及专业调整等原因,实际招生高校和招生专业可能会调整变化,2020年在京招生高校和招生专业以当年公布的招生专业目录为准。

保险公司股东(大)会审议关联交易时,关联股东不得参与表决,国务院保险监督管理机构另有规定的除外。

李露霞建议,北京市和阿拉木图市健全双边合作机制,开展建立信息交换,组织代表团互访,促进产业项目对接,举行政策环境推介,并进一步深化各产业合作,积极推动双方之间的推介与项目交流。与此同时,双方拓展合作交流平台,发挥两地商会、协会的贸易促进职能。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新