鲍沟苏明网  >   体育 > 文章页

西部黄金去年净利润最高降九成 8宗矿权无法生产

行业经营流程仍需进一步规范

《财镜》(微信id:news_cj)注意到,2017年10月17日,西部黄金发布关于计提资产减值损失的公告称,公司在2017年7月、8月,陆续收到新疆国土资源厅探矿权申请资料退回通知书、哈密市伊州区国土资源局责令关停自然保护区内矿业权通知书、若羌县国土资源局告知函,上述各级国土资源部门文件涉及西部黄金股份有限公司在自然保护区内的8宗矿权,8宗矿权涉及的资产截止目前账面净值约为1.93亿元。

(责任编辑:赵雅芝)

谢谢央视这位记者的提问。这次提高基本减除费用标准,也就是大家说的起征点,是这次修法的重要内容,社会关注度很高。最终将基本减除费用标准确定为每月5000元,主要是基于以下三个方面的考虑:

据悉,日前,东航通过最新引进抵沪的B787-9飞机,在9月22日正式向全球发布最新配置的新一代顶级旅客服务系统。该系统创新集成了全球航空领域最新科技运用,全舱采用了大量客户化新概念设计,“包厢式公务舱”、“空中会客厅”等诸多“亮点”属世界首创或业界首次应用。

2018年1月31日,西部黄金发布2017年业绩预减公告称,预计2017年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比,将减少9500万元到1.2亿元,同比减少75%到95%。

对于2017年西部黄金业绩大幅预减的原因,国泰君安进行专项检查后称,主要是西部黄金在自然保护区内的8宗矿权申请资料已被国土资源部门退回或被责令停产,对8宗矿权计提减值所致。

公告还称,由于西部黄金在自然保护区内8宗矿权申请资料已被国土资源部门退回或被责令停产,公司遂作出确定计提各项资产减值准备合计19285.31万元。

8月17号,一名男子冲进如东掘港派出所,身上有酒气,在所里大吵大闹。进入派出所之后他二话不说,就对派出所的办公物品进行打砸。砸坏了在现场的两台办公电脑,造成了三千多元的经济损失。

(封面新闻记者 母琪)

8宗矿权的账面价值

北青网2月27日电(统筹陈勇敢记者侯慧雪)2月27日,西部黄金股份有限公司(以下简称“西部黄金”)发布公告称,该公司2017年业绩存较大幅度预减,作为西部黄金保荐机构的国泰君安证券股份有限公司(以下简称“国泰君安”)进行专项检查后称,系对8宗矿权计提减值所致。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新