鲍沟苏明网  >   健康 > 文章页

韩朝离散家属在酒店客房内单独团聚

今日,有媒体爆料称演员王大治已经在数月前升级当爹。有知情人则证实消息属实,称王大治在与戴璐离婚后,也已经与一位圈外人士再婚。

中国日报网8月21日电第21次韩朝离散家属团聚活动20日开始在朝鲜金刚山举行。在三天的团聚活动中,老人们将参加集体见面、欢迎晚宴、单独见面、客房午餐、团体见面、告别见面和共同午餐等多场活动。

本届荣耀盛典众星云集,新老唱将齐聚舞台。包括黎明、张明敏、品冠、尚雯婕、吉克隽逸、庄心妍、胡夏、炎亚纶、洪卓立、东山少爷等齐聚舞台,共同演绎华语乐坛过去一年的精彩片段,天王黎明为同月进行的个人演唱会暖身登场,给现场观众带来惊喜!另一边厢,主办方更不时放出彩蛋,情歌天后莫文蔚在广州海心沙演唱会献唱隔空颁奖,为《音乐先锋榜》打call,并发表了祝贺感言。

最新一期英国《自然》杂志公布了一项研究:美国耶鲁大学的科学家们通过实验,让死亡4小时的猪脑恢复脑循环和部分脑细胞功能。《华盛顿邮报》17日报道称,这项研究“既令人着迷又令人不安”。

8月21日,在朝鲜金刚山,朝方离散家属前往酒店客房,准备参加与韩方家属的单独见面活动。(图片来源:新华社)

8月21日,在朝鲜金刚山,朝方离散家属携带礼物前往酒店客房,准备参加与韩方家属的单独见面活动。(图片来源:新华社)

穆罕穆德·奥斯曼·阿尔麦莱菲表示,今年是也门与中国建立外交关系的第61个年头。近年来,两国签署了诸多合作协议,在政治、经济、贸易、文化、科学、医疗卫生、青年交往等各领域保持着良好关系。

8月21日,在朝鲜金刚山,工作人员为正在酒店客房内参加单独见面活动的韩朝离散家属分发午餐盒饭。(图片来源:新华社)

 

今日热点

特别推荐

栏目最新