鲍沟苏明网  >   丽人 > 文章页

蔡依林万圣节大片挑战暗黑哥特风 解锁复古魅力

蔡依林此次秋冬大片大胆颠覆以往的明艳魅惑,复古暗黑的哥特风格与苍白素雅妆面形成强烈对比,造成极具冲击力的视觉效果,而非黑即白的画面更令她宛如欧洲中世纪的叛逆女子,神秘诡谲又冷艳迷人。对于欧式复古的拍摄主题,蔡依林在拍摄现场展现出作为亚洲时尚Icon的超强表现力,无论是红色蝴蝶结印花套装与蕾丝手套的雍容典雅,还是金色斑纹连衣裙搭配摩登十足的波浪卷发,抑或是黑色长裙与红唇的经典搭配,她无不演绎得游刃有余、韵味十足。

蔡依林日前以一组暗黑哥特风的主题造型登上时尚杂志封面,她身着白底镂空上衣,搭配黑色经典恶魔图案与彩色琉璃十字架颈饰,在万圣节即将来临之际,渲染出愈加浓郁的气氛,而浓重黑色眼影打造的“烟熏妆”在蔡依林的诠释下,冷艳与神秘气质尽显。

戈尔诺斯塔耶夫说,当前西方媒体主导着国际话语权,不时出现对包括金砖国家在内的发展中国家带有偏见的报道。他认为,金砖国家媒体应该联合起来共同发声,展示每个国家真实的一面,在国际舆论上发出和西方媒体不一样的声音。

大胆演绎暗黑哥特风内心强大才是真·时尚

首班从香港前往珠海的穿梭巴士行驶在港珠澳大桥上,一名乘客欣赏窗外海景,拍照留念。(中国日报 张笑笑摄)

本次比赛为期三天,26日还将进行最后一个比赛日的争夺。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新