鲍沟苏明网  >   名医 > 文章页

特朗普喊话俄罗斯:准备好吧!导弹将袭叙利亚

随即,俄罗斯外交部发言人扎哈罗娃在个人脸书上表示,美国导弹应该瞄准叙利亚境内的“恐怖分子”,而非“合法政府”。

△清华大学校徽上的“Tsinghua”字样

【环球网报道记者余鹏飞】美国总统特朗普4月11日在推特上说,“俄罗斯誓言将会拦截在叙利亚上空的所有的导弹。俄罗斯请准备好吧,因为导弹马上就来,而且是最先进的、最新型的、最智能的导弹”。

新华网北京8月14日电(袁雅锦)央行13日发布了《2018年7月金融统计数据报告》。数据显示,7月末,广义货币(M2)余额177.62万亿元,同比增长8.5%;狭义货币(M1)余额53.66万亿元,同比增长5.1%;流通中货币(M0)余额6.95万亿元,同比增长3.6%。

特朗普同时还将近日发生在叙利亚的化学武器攻击事件归咎在叙利亚政府身上,呼吁俄罗斯不应该与一个用毒气杀害自己的平民并享受这一暴行的“畜生”为伍。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新