鲍沟苏明网  >   名医 > 文章页

那些《环太平洋:雷霆再起》中的女性,在钢铁直男世界开出独立意

但是我们同时还会看到,森麻子在飞机马上要坠亡的那一刻,将一只手贴在玻璃窗上,眼神中充满对复仇流浪者和弟弟杰克的不舍;朱尔斯在倒下的机甲面前救下兰伯特的那一刻露出的迷人微笑,都是女性柔情的真情流露。这种情感不会因为这是一部机甲为主角的影片而被刻意抑制,反而因为这种感性的表达成就了自然而然的“铁汉柔情”。

新华社纽约8月7日电(记者李铭)纽约股市三大股指7日收盘上涨。

罗马A线地铁在下班高峰时间段的突然关闭,造成了罗马公交系统不堪重负。数十万乘客瞬间涌向公交车站,使本来就拥挤不堪的公交车更加难以承受。

这些带有成长意味的女性角色不仅符合现代职场女性的精神状态,也与独立女性的意识觉醒相互吻合。如此丰满的女性角色,在近几年的好莱坞大片中并不多见。

除了强大的外在能力,《环太平洋:雷霆再起》中的女性角色还拥有一颗强大的内心,她们要战胜的不仅是怪兽,还有比怪兽更可怕的心魔。阿玛拉的父母在10年前被怪兽杀害,这是她心里过不去的坎,以至于无法与其他队员完成神经桥联结,但是当大敌当前,阿玛拉迅速调整了自己的状态,战胜了心魔,成为新一代优秀的机甲战士。还有女战士维克,从一开始怨恨阿玛拉的幸运,到后来与之并肩作战,配合默契,都是女性角色战胜自己获得转变的表现。

在塑造女性角色方面,《环太平洋:雷霆再起》最令人佩服的地方就是既展现了女人的勇敢与强大,又不忘流露出她们的柔情与细腻。

女人的天性中就有温暖的治愈功能,而《环太平洋:雷霆再起》的导演则赋予了女性角色更为强大的治愈性。她们不仅能修补机械的创伤,还能弥合人类的情感。

财政部9月26日发布的数据显示,1月份至8月份,全国国有及国有控股企业营业总收入370034.7亿元,同比增长10.3%;国有企业利润总额23031.9亿元,增长20.7%。8月末,国有企业资产负债率64.9%,降低0.5个百分点。

战胜怪兽,也战胜自己

换句话说,机甲和机甲战士拯救世界,女性拯救机甲和机甲战士,女性的光芒就此显现了出来。很少有一部充满阳刚之气的好莱坞大片能够把女性升华到如此重要的地位,《环太平洋:雷霆再起》做到独树一帜。

卡莉·史派妮饰演的阿玛拉·纳玛尼

1月12日,在满洲里铁路口岸站装卸二车间化肥作业场区,工作人员将化肥放上传送带。 新华社记者 邹予 摄

当地时间2017年3月11日,日本民众悼念地震和海啸灾难遇难者,纪念2011年大地震六周年。图为日本民众在东京的祭奠处祭奠遇难者。

漫画/曹一

李某某伪造了现场后,于当天上午10点多钟将门反锁后拿了一桶豆油,装作若无其事的样子送给姐姐,可是姐姐家没人,他又拎了回来。在家呆了半个多小时后,李某某第二次离开家,到市场逛了一圈,来到火车站买张去长春的车票想外逃。当火车到达蛟河车站时,他似乎想到了“应付”的方法又返回家中,于当晚19时30分许,拨打110报警称女儿死亡,同时拨打了120急救和殡仪馆的电话,想制造不在现场的假象,尽快销尸灭迹,干扰警方的侦查视线。令他没有想到的是,自己杀人后想嫁祸于人的美梦,仅在5个小时后就被警方识破。

阿玛拉向复仇流浪者纵身一跃的勇敢,超越了她儿时不敢逾越断桥的怯懦;女战士维克单独操作凤凰游击士的重机枪向怪兽开炮的样子非常酷炫;女战士雷塔娜一出场就在和男同学近身肉搏,并把对方打得节节败退,这些画面都展现了女性角色无所畏惧的女子力。

现场围观的群众越来越多,拍照的、起哄的,议论不断……

30家违规中介机构名单

本版摄影/新京报记者 王贵彬

来说一个细节。

中国体育国际经济技术合作有限公司经援部经理范凯透露,为确保瓦努阿图运动队在华训练顺利,中方已充分做好前期准备,将为他们配备高水平教练员,提供优良的训练设施器材和食宿休闲医疗等条件,以期达到良好效果。(完)

本片唯一出现的机甲维修人员朱尔斯,就是个漂亮年轻的女孩儿。她在无人机甲攻击莫玉兰基地后和阿玛拉一起,迅速维修好受创的机甲,使他们能够投入到接下来的战斗中。同时,在杰克和兰伯特准备出征与怪兽决一死战时,朱尔斯又用自己的亲吻给了两位驾驶员心灵上的治愈,嘱咐他们一定要活着回来,温暖又动人;还有影片的开头,森麻子把杰克从堕落的生活中拯救出来,并以姐姐的身份治愈了杰克因为失去父亲而受伤的内心。

相比去年的优异表现,今年仅22%的沪港深基金获正收益。主要受二季度全球市场波动明显加剧,新兴市场包括中国出现较大幅度下跌影响,其中沪深300下跌9.9%,恒生国企指数和恒生指数分别下跌7.7%和3.8%,新兴市场指数下跌8.7%。业内人士表示,市场下跌主要受金融去杠杆等因素影响,导致宏观经济三大需求固定资产投资、净出口、消费的相关指标出现明显走弱迹象。

作为一部机甲大战怪兽的电影,电影中的战地玫瑰和怪兽之间上演了另类的“美女与野兽”,女战士们在与怪兽对打时毫不含糊,无论是勇气还是实力,都不输给那些男性角色。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

片中除了复仇流浪者和英勇保护者之外,剩下的机甲驾驶舱中都有女性角色的身影,其中操作凤凰游击士的三个人中,有两个都是女战士,可见女人能顶的,可不只是半边天。

自1979年伊斯兰革命爆发以来以色列和伊朗便没有保持外交关系,加之以色列在对伊朗政策方面长期追随美国步伐,伊朗同美以的关系也持续紧张。美国总统特朗普上任后的一系列动作使得局势进一步升级。

《环太平洋:雷霆再起》是一部典型的“素馅儿”电影,肾上腺素爆棚、雄性激素满屏、金属元素无处不在,再加上超燃的热血激战和拯救世界的主题,你一定以为这是一部只重视男性观众喜好的电影。如果这样想那就太小看它了,这部电影的女性角色同样十分出彩,她们与男性角色势均力敌,平分这个世界的荣誉与挑战,并利用女性角色的独特魅力使整部电影的文戏更加动人,武戏无比惊艳。

治愈机甲,也治愈机甲战士

丰满而又立体的女性角色,使《环太平洋:雷霆再起》站在一个更加优质的高度上,在同类影片中成为制作精良的佼佼者。

我们在《环太平洋:雷霆再起》中不仅能够感受到酣畅淋漓的视听震撼,还能够欣赏到众多女性角色在片中大放异彩,她们与机甲并肩作战,不仅拥有高颜值还拥有高逆商,在钢铁直男的世界里开出独立意志的美丽花朵。

广西扎实推进生态文明建设,发展生态工业,推广循环经济发展模式,在节能环保、新能源应用和可再生能源开发等领域组织实施一批重点项目,坚定不移走绿色发展道路。

《环太平洋:雷霆再起》中菊地凛子饰演的森麻子

森麻子在飞机即将坠毁的危急时刻展现出了女战士超凡的理智与无畏,在牺牲前几秒把不明机甲的重要信息发给指挥部。只有15岁的姑娘阿玛拉在得知复仇流浪者的驾驶员兰伯特受伤时挺身而出,代替他扛起了摧毁超级怪兽的使命。她们与男战士并肩作战,共同进退。

展现柔情,也展现无所畏惧的女子力

6条公益线路带4000余人免费游

视频加载中...

 

今日热点

特别推荐

栏目最新