鲍沟苏明网  >   名医 > 文章页

外媒:美从叙利亚撤军后或将停止对极端组织“IS”的空袭

据路透社20日报道,四名匿名的美国高级官员当日透露,在美国从叙利亚撤走地面部队后,美军或将停止在叙利亚境内针对IS武装分子的空袭行动。其中一人补充称,停止空袭的最后决定尚未作出。撤离叙利亚后,美军继续对联军提供某种形式的支持的可能性仍然存在。

视频加载中...

1月15日至2月24日,符合条件的毕业生可通过支付宝城市服务“阳光就业”专栏、微信小程序“阳光就业”“安徽政务服务网”“安徽省阳光就业网上服务大厅”等,进入“2019届毕业生求职创业补贴”模块,按要求填写申请信息。信息系统将及时提示毕业生审核结果,通过后,补贴资金将发放至毕业生的银行账户。同时,对少数信息不准确、网上审核校验不通过,但毕业生认为自己符合条件的,可进行线下人工审核。毕业生将填好的相关申请表提交到所在院校学生管理或就业工作部门。院校审核后,将统一集中提交至当地人力资源社会保障部门。

美国作出从叙利亚撤军的决定后,法德等欧洲盟国已公开表达了对此举的不解。路透社报道称,两国已告知美国政府,撤军决定恐将影响对ISIS等极端组织的斗争。

自从2015年美军开始在叙利亚境内和伊拉克本部的空中行动以来,美国空军已在两地针对极端组织目标倾泻了超过10万枚导弹和各式炸弹。

美国国务院宣布将撤走叙利亚境内美军后,美国将很可能停止对叙利亚境内的极端组织“伊斯兰国”(下称IS)残余势力的空袭。

“本身喜欢跑步,想用自己的脚去丈量这个世界,跑步让自己变得更加活跃、开朗和自信,以前都是在外地比赛,这次难得在自家门口,所以要抓住机会,也算是用自己的行动支持茂名申办省运会。”盲跑团团长王俊向记者坦露了参赛初衷。

本届大赛参赛对象为泉州市在校中小学生,围绕“魅力海丝行”主题,选手以导游的形式,自选泉州“海丝”遗迹,现场以英语介绍该遗迹人文历史、特点特色,录制成视频。参赛作品可自行制作脚本,拍摄画面、录音须流畅生动,现场感强烈,时长5-10分钟。报送作品须为单一有声视频文件,片头为蓝底白字、楷体,片头时长5秒,显示作品名称、选手姓名、所在学校名称、指导教师姓名等信息;格式为mp4或mov,分辨率不低于720P,总大小不超过200MB。

慕斯太法·哈桑·艾布哈特布一行10人于3月8日抵达山东,正式开始为期4天的访问考察。该考察团赴济南、泰安等地了解山东在第二、三产业方面的发展情况,寻求更多领域的合作。

20日,法国外交部高级官员和国防部部长先后表示,法军在叙利亚现有的1100人地面军事力量将继续其使命,不会撤出。此外,以色列总理内塔尼亚胡当日也表态,称以军将继续在叙利亚境内的行动,以反制“伊朗对叙利亚局势的介入”。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新