鲍沟苏明网  >   丽人 > 文章页

日产前董事长戈恩否认财务不当行为的指控

作为雷诺-日产-三菱联盟成员,日产汽车于11月22日召开董事会,决定解除戈恩日产汽车董事长及代表董事的职务,同时也解除凯利的代表董事职务。此外,三菱汽车也公开表态支持日产汽车的做法,称将于本周召开董事会决定解除戈恩董事长职务。

而雷诺汽车则表示,由于尚未了解到案件的详细情况,如何对待戈恩将视案件进展进行判断,雷诺决定让其外部董事波洛雷代行职权,但暂不解除戈恩的董事长兼CEO职位。

说起工地上的工人,会联想到满是肌肉的壮小伙,但快手用户“清晨的黎鸣”(快手号:l88888666)却是位工地上的独腿壮汉,干着和工友们相同的工作,搬起水泥袋、砖头等重物时,就以拐为腿,踉跄而坚定地在工地上和工友中穿梭。通过快手的分享,他逐渐成为当地的“红人”,用户们得知他喜欢舞蹈,就约着一起去艺术团练舞。最新发布的视频中,他分享出了和朋友参加山东台演出的画面。搬重物与跳舞,两个看似与他最不相关的事情,却在信念面前成了他的工作与爱好。

前日产代表董事格雷格•凯利于同一天被逮捕。NHK在报道中援引了他在接受调查时的言论,格雷格·凯利称戈恩的薪酬是和日产其他高管商讨过的,也是以合适的方式支付的。

中新网2月26日电 据“中央社”报道,印度尼西亚执政党民主奋斗党主席、前总统梅加瓦蒂近日宣布,民主奋斗党再度推举总统佐科代表该党参加2019年总统选举。

新京报记者张洁编辑张冰校对李铭

新京报快讯(记者张洁)戈恩事件似乎又出现剧情反转。据日本广播协会11月25日报道,日产前董事长卡洛斯•戈恩否认了有关其存在财务不当行为的指控。戈恩在接受日本检方调查时否认了针对他的一切指控,并表示无意低报薪酬。

昨日(11月14日),中粮地产发布公告称,该公司拟发行股份方式购买大悦城地产股份,并拟向投资者发行股份募集资金未获中国证监会同意。中粮地产表示,公司董事会将于收到此决定之日起10日内对是否修改或终止本次方案作出决议,同时按照有关规定及时履行信息披露义务。

批评不仅来自国民党。由于含“瘦肉精”的美国猪肉生产成本比台湾本地的低,一旦开放其进口,台湾广大猪农的利益势必受到冲击。此外,台湾民众消费的猪肉量约是牛肉的7倍,而且比较喜爱吃猪内脏,所以进口含“瘦肉精”猪肉的食安风险的确远远超过进口含“瘦肉精”的牛肉,这也是当初台湾朝野在进口美国肉制品上达成“牛猪分离”共识的原因。

汤森路透的统计数据显示,截至8月25日,中国在美国发行的IPO 募集资金达73 亿美元,比去年同期增长490.6%,这是自2014年(287 亿美元)以来,同期最高值。其中,中国在纳斯达克的IPO发行共募集资金49亿美元,在纽约证交所募集资金为24亿美元。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新