鲍沟苏明网  >   天下 > 文章页

大盘再现全面反弹 两市逾百股涨停

当日,上证综指以2600.50点低开,全天震荡上行,最终收报2654.88点,较前一交易日涨24.36点,涨幅为0.93%。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

现象

灌南县紧抓“两学一做”学习教育契机,围绕“学”和“做”两个核心,推动党员教育管理更加务实高效。在流动党组织中开展了“比形象、比服务,学邵中国”的“双比一学”活动,以强化流动党组织政治功能为引领,将党员教育管理寓于系统化学习和社会化服务之中。在“学”上,针对流动党员相对分散、工学矛盾突出的实际,利用周末节假日等较为宽松时间组织集中开展学习活动。建立流动党员QQ群、微信群,推送微信“微党课”、开辟“网上论坛”等,实现流动党员全天候“指尖阅读”,推动学在经常、融入日常。在“做”上,依托“七叔”居家服务社、返乡创业服务吧等平台,组建“比学团队”,搭建“比学擂台”,引领流动党员在服务中强党性、亮身份、树形象。深入开展服务家乡发展创办一个项目、吸引一笔资金、引进一项技术、提供一条信息、带富一批群众“五个一”活动,带动90多名外出党员回乡创业,牵线60余名客商到灌南投资兴业,为家乡发展做出积极贡献,有效激发流动党员责任意识、服务意识。

创业板指数涨1.70%至1392.05点。中小板指数涨1.38%,以5292.36点收盘。

板块概念方面,公交、文化传媒、农业综合涨幅居前,涨幅在3.5%以上;6G概念、油气管网、煤炭石油出现下跌,微跌在1%以内。

中新社上海10月27日电 (郑莹莹)上海市政府与ABB集团27日在沪签署战略合作谅解备忘录。ABB集团将投资1.5亿美元在上海康桥新建一座全球领先的机器人超级工厂,预计2020年底投入运营。

当日,沪深B指涨幅也在1%以上。上证B指涨1.03%至279.38点;深证B指涨1.40%至908.74点。

新华社上海11月13日电(记者桑彤)13日,A股市场再现全面反弹,两市逾百股涨停。

为此,张先生和物业负责人交涉,希望对方承担部分责任,“我自己花了近3000元修车,就算物业不负全责,可是连完整的视频监控都没法提供,也算安保失职吧。”

沪深两市个股几乎全线上涨,有3120只交易品种收涨,仅416只交易品种收跌。不计算ST个股,两市逾100只个股涨停。

另一方面,2017年肿瘤登记年报显示,我国年癌症发病约380.4万人,发病率278.07/10万,年癌症死亡约229.6万人,死亡率167.89/10万,近15年来发病率增幅约3.9%,死亡率年增幅2.5%。赫捷指出,这表明我国癌症负担日益沉重,此外,我国癌谱处于发展中国家向发达国家癌谱过渡的阶段,防治难度巨大,虽然5年生存率有很大提高,但仍低于发达国家。与此同时,还存在城乡差异大、地区分布不均衡等挑战,癌症防控形势依然比较严峻。

对于导演的花式夸奖,于晓光的回应也透着幽默,“我们昨晚两点钟到的成都,三点钟到的酒店,早饭也没吃好,午饭也没有吃好,我终于知道她在干吗了,原来她在想怎么夸我。”

深证成指收报7963.66点,涨131.37点,涨幅为1.68%。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新