鲍沟苏明网  >   健康 > 文章页

韩媒:朝鲜将参加国际乒联巡回赛韩国公开赛

在安徽滁州市民文化广场,来自四面八方的农民歌手,礼赞改革,欢庆丰收。

中新网7月5日电据韩联社报道,国际乒乓球联合会5日通过官方网站正式宣布,朝鲜已确定派团出战7月17日至22日在大田举行的2018年国际乒联世界巡回赛韩国公开赛。

如今卡地亚复刻了1904年的最初表款设计,以SANTOS-DUMONT腕表向历史致敬。与SANTOS DE CARTIER的其他表款相比,复刻款在细微处调整了比例,更改了表冠的设计,呈现出独特的隽永之美。

报道还称,大韩乒乓球协会曾计划以韩方参加6月举行的平壤公开赛为条件,邀请朝方参加韩国公开赛,但因未收到朝方的邀请函而未能成行。随后,协会将朝方提交名单的时间延长,但朝方仍未在期限内提交申请。此次是在国际乒联的积极斡旋下促成了朝鲜参赛。

图为青海师范大学新闻学院播音与主持艺术专业毕业生演绎古今服饰秀。 罗云鹏 摄

韩朝选手曾在5月的瑞典世锦赛上放弃四强争夺对决,组建联队并摘得铜牌。

据悉,为做好国庆期间城市运行安全保障工作,全市公安机关已全面强化重点区域和大型活动安全管控,全面做好大客流应对和应急处突准备,强化社会面治安防控、道路交通和轨道交通区域安全管理,8天将共投入警力5万余人次。市交通委着力优化调整公交、地铁、出租车、轮渡以及浦江游览等方面运力保障,加强交通违法违规行为整治和重点领域整治,强化运行安全,提升服务质量,确保市民游客交通出行安全有序。市旅游局加强假日旅游安全检查,落实大客流应对预案,同时组织开展各类旅游节庆活动,丰富旅游产品供给,全力做好市民游客接待服务和安全保障。

资料图:韩朝乒乓球联队在瑞典世锦赛上摘得铜牌(图片来源:韩联社)

中新社苏州8月2日电(记者 钟升)8月2日,苏州市台湾同胞投资企业协会(简称“台协会”)举行换届暨九届一次会员代表大会。会上,应邀出席的中国国民党副主席郝龙斌表示,认同“九二共识”是两岸和平稳定发展的基础,并承诺国民党将在大陆实行“关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施”(简称“恵台31条”)上给予充分协助。

报道称,这将是朝鲜首次参加国际乒联韩国公开赛,朝鲜曾参加2002年釜山亚运会和2014年仁川亚运会。据悉,朝鲜此次将派出男女各8人,出征男女单打、双打、混双等5个项目,选手中还包括今年5月作为韩朝联队选手出战瑞典世锦赛的女乒名将金松伊(音)。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新