鲍沟苏明网  >   健康 > 文章页

度假是不平等来源?法国多家组织宣传度假权

“他总共‘死’了15分钟,”他的母亲说,“我只看到担架上他的双脚,他们实际上将他那一侧头部用U形订固定住,这样就可以让他恢复呼吸。当他被推回来时,他们说他再也无法恢复正常了。”

原标题:度假是不平等来源?法国多家组织发起运动宣传度假权

参会专家对于中国新能源技术的发展都非常专注,希望有朝一日自己的研究成果能够产业化,服务经济社会发展。

也正是从2011年起,社区商业逐步被房企看重,龙湖旗下的星悦荟运营建筑面积达到21.4万平方米,龙湖天街的运营建筑面积已有233.9万平方米。

来源:工人日报

法国Ifop市场调查公司为户外青少年所做的调查显示,在2005名受访者中,对于64%的人来说,度假是一种奢侈,58%的法国人认为,度假是一种不平等来源。根据这份调查,老年人、残障人士以及年轻人被剥夺度假权的现象最为普遍。因此,36%的15岁至24岁青少年、1/3的残障人士以及50%来自工人家庭的孩子都无法度假。2016年的另一份调查显示,度假的成本大约每天100欧元(约合人民币777.11元)。

【环球网报道记者赵怡蓁】法兰西24电视台4月10日报道称,法国三家社会经济的组织于当地时间4月10日发起一项名为“度假”的运动,旨在让法国民众和议员们了解度假权,并称目前有三成法国人未能享有此项权利。

在当天的记者会上,这些组织还为一个网站举行了揭幕仪式,并宣布了用以帮助人们外出度假的现有机制。他们解释说,现代家庭越来越不稳定、年轻人失业、度假补助减少以及文化和社会限制等都是威胁度假权的因素。他们呼吁,人人都应该享有度假权利,议员们应该努力让这一权利写入家庭、社会和年轻人的有关政策中。

10日,掀起上述运动的户外青少年(JPA)、旅行和户外协会全国联盟(Unat)以及民间团结等组织在一份声明中表示,包括300万儿童在内的2800万法国人不能外出度假,这一人数占法国总人口的36%。

孟美岐 新版碧瑶

 

今日热点

特别推荐

栏目最新