鲍沟苏明网  >   名医 > 文章页

三星取代IBM成美国最大专利户

(见习编辑:陈蓉蓉)

前10名分别为三星、IBM、佳能、微软、英特尔、松下、LG、索尼、日立和东芝。

在三星电子之后,则是此前连续25年雄霸美国专利持有榜的IBM,目前其持有的美国专利共有46443项,三星电子的美国专利持有量是IBM的近1.6倍。

数据显示,近几年来,三星申请的专利分布在手机、半导体材料及工艺、医疗器材、5G、新能源电池等方面,在某些领域专利申请数量位居全球第一。专利获批的数量是一系列因素促成的,包括公司的研发投入和企业文化。2017年,三星在研发投入位居全球第四。

据香港媒体报道,台湾歌手周杰伦(周董,周杰伦)共十场《周杰伦2018地表最强2世界巡回演唱会》香港站,前晚在红馆正式开锣。“地表最强2”其实是“地表最强”巡演的前传,这次主办单位不惜砸下近500万港元,在曲目、服装、道具、视觉、特效等五个方向作改变及新增,使整场演出总成本高达约5,000万港元!全晚周董以歌会友,一口气唱近两小时才开腔跟歌迷谈话交流,歌迷就全程投入其中,没停过跟偶像大合唱,气氛澎湃!

经查,犯罪嫌疑人林某某通过非法手段获取了某国内大型连锁酒店的登记信息两千余万条,涵盖公民姓名、身份证号码、住址、电话号码基本等信息,通过互联网层层转卖,至犯罪嫌疑人王某手中,已经倒卖了五级。

中新网4月4日电近日,《知识产权资产管理》杂志(IAM)联合知识产权大数据分析公司(ktMINE)发布的美国专利100强显示,到今年的1月1日,三星电子持有75596项美国专利,目前已取代了IBM,成为持有美国专利数量最多的公司。

新京报快讯(记者 黄阳)7月3日晚,华晨宝马生产的第三代全新BMW X3在重庆武隆大峡谷正式宣布上市,新车推出BMW X3 25i、28i、30i三种动力配置共6款车型,售价区间在39.98万-58.58万元。

三星电子和IBM之后,是持有38996项美国专利的佳能,微软以33327项专利排在第4,英特尔排在第5,持有30985项美国专利。

王珞丹机场玩滑板

外媒认为,即便IBM仍在大量申请新的专利,但三星电子在可预见的未来仍将是美国专利的最大持有方,这主要是因为IBM的资产在老化,同时其放弃了大量处在生命早期的专利。

榜单显示,在今年的美国专利100强,美国公司仍是大头,占据近一半,有45家公司进入了100强,欧洲共有14家公司进入了100强。

5月30日,江苏淮安。某小学六一汇报演出,舞台上二年级的学生在跳海草舞,观众席一名一年级男生跟着跳起来。孩子妈妈说他从小喜欢跳舞,想上舞台但年龄未达标。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新